최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섶다리6단

전북김제꾼 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2012-02-21 11:40 조회 : 3381 본문+댓글추천 : 0

엘디, 월산 , 대전 , 이곳이 저렴하죠??

금장은 벗겨진다는 말도 있던데 ,,??

전은장만 쓰고있어서요^^

금장은 어때요?
즐거운 하루되세요!!
추천 0

1등! 붕어뉨 12-02-21 13:07 IP : 15580fe6858d92b
금장 도색이 벗겨진다기보다 색이 약간 바랩니다~
첨에는 누런 금장인데 쓰다보면 색이 밝은금장으로 변합니다ㅋ
지인중에 4년쓰신분이 계신데 그분껀 도색이 약간 뜨긴하더군요 뭉치부분
근데 금장만 그런것이 아니라 은장도 오래쓰다보면 뭉치쪽이 일어나는걸로 알고있습니다~
뽀대는 금장이죠 실속은 은장이구요^^
추천 0

2등! 간절곶 12-02-21 15:40 IP : 54aae90797383d5
어차피 4년지나면 뭘써도 좀 질리지 않을까요?
가다를 원하신다면 금장
추천 0

3등! 검은콩 12-02-21 19:11 IP : 824363410d92c9e
금장이 괸찬아요
추천 0

하늘3842 12-02-21 19:49 IP : 5947d4c60f2ad59
대전이 쫌 저렴하게 주는 것 같던데요....다른거랑 사서 그런가...
저도 은장보단 금장으로 구매했네요
추천 0

srhj 12-02-21 22:39 IP : fba8ddc39543d34
낚시는 어떻게 효율성 이

낚시는 하기 보다는 어떻게 효율성 따져 보시는게 중요 하다고 생각 됩니다
추천 0

문디자슥 12-02-22 17:18 IP : 82170d94814a242
등푸른 생선
추천 0

뽀대나는붕어 12-02-23 04:25 IP : 7466ab10f7d3444
은장이 무난하고요 ㅎㅎ
대전이 가장싼듯 합니다 저도 대전에서...ㅎㅎ
추천 0

렙자이 12-02-23 07:31 IP : 21acfc032192cbb
금장.은장 개인취향 .저는은장 사용 만족 합니다.엘디 .대전이 저렴 합니다
추천 0

다윤아빠 12-02-23 18:05 IP : 9d6876287a23b6f
인터넷도 좋지만, 주변에 낚시점에 한번 방문해보세요.

저도 봉돌 몇개사러갔다가 득템했던 기억이 있네요.
추천 0