최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 알파인포트와이어 최저가좀...

불치병 IP : 908b4edc68d7e6f 날짜 : 2012-02-27 12:58 조회 : 2497 본문+댓글추천 : 0

검색해보니 대전이 싸다고 하던데요....
전화하니 재고가 없다네요.. ㅜ.ㅜ
추천 0

1등! 동대문낚시왕 12-02-27 17:00 IP : 681a95731a6fd9f
알파인포트 재고 있어도 3월이면 가격 올라서 안푸는겁니닷 ~ ^^
추천 0

2등! 불치병 12-02-27 18:00 IP : 908b4edc68d7e6f
감사합니다.
그냥 인터넷 최저가에 구입했습니다!!
추천 0

3등! 나쿠 12-02-27 18:31 IP : 2ed586ac97917b3
도마x시 10일장에 보시면 65000원 판매하더라고요.. 단 현금 ^^
추천 0

스퐁이 12-02-27 21:11 IP : bfb1767e5853e97
구형 빨간색이 65000인가요??

와이드 검은색 신형이 65000인가요??
추천 0

동대문낚시왕 12-02-27 21:51 IP : 02df28c178442bb
구형이 65000입니다 ㅋㅋ 스퐁이님 와이드 사셔죠 ?

저도 오늘 와이드 질런네요 ㅎㅎ 으흐흐 ~~ 구형보다 와이드가 헐 좋습니다 ~~

스퐁이님도 엄청 싸게 가져가신걸로 아는데요 ^^

거기 사장님 신용하난 확실합니다 제가 1년동안 거래해봐서 압니다 ~ 왠만한거 다 거기서 질러서 ㅎㅎ
추천 0

구라유발자 12-02-28 07:11 IP : bef5b70c0b00056
구형주문하면 취소해달라고 문자옵니다
재고없답니다
추천 0

보름달이 12-02-28 17:30 IP : c92d510cd7ee0e9
신형은 어디가면 싸게 살수있나요?
추천 0

스퐁이 12-02-29 08:10 IP : 77fea9487b9fca7
흠 동대문님 무서운 분이시군요ㅋㅋ
추천 0