최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 봉돌?수축고무 최저가부탁드립니다

도합25단꾼 IP : fa2dc852f3a3412 날짜 : 2012-02-08 14:17 조회 : 3640 본문+댓글추천 : 0

봉돌 5~11호까지. 호당100개정도씩
수축고무. 가와세미나 국산 붉은색 구하려하는데 가와세미는많이는안되겠고 . . 국산은 한10미터사려합니다. 최저가좀 문의드립니다 당연현금입니다 ㅎ ㅎ
동네낚시점가니 수축고무는 75000원에 파이제한없이준다하공 봉돌은 별절충안되고 7개들어있는한봉당. 800~1200언하네요 . . .
추천 0

1등! 퓔라이존 12-02-08 15:58 IP : 6c70f1e81b0c54d
10개 천원 붕x하늘 쇼핑몰 실속 봉돌이고요 고리봉돌입니다
플라스틱통에 10개씩 들어 있고요 가격은 천원이요.
케이스에 들어 있어 케이스도 나중에 쓸모가 있겠더군요..

수축고무는 .. 전기용 수축고무 10미터 2만원 주고 사서 감고 다닙니다. 낚시대 다 감고 남아서 받침대도 감았습니다. ㅎㅎ
전기테이프로 엠보싱 처리만 하면 그립감 은근히 괜찮습니다.
비와도 미끌리지 않고요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 전북김제꾼 12-02-08 20:03 IP : decb2ef328165a8
봉돌은 잘모르겠구요

수축고무는 퓔라이존님 말씀대로 전기용도 쓸만하구요..

입질xx에서 지금 세일 하는것도 있습니다&^^&
추천 0

3등! 천년학 12-02-08 20:28 IP : 2ca4a9737abfbc7
코러낚시 수축고무 가장 쌉니다. 저도 거기서 구입했네요...검색란에 수축이라 쳐보심이...
추천 0

도합25단꾼 12-02-09 07:18 IP : 6e44516241f0964
댓글주신분들모두감사합니다
추천 1

밤지렁이 12-02-09 21:05 IP : b5d96dc75d95a27
대전 사모님한테 수축고무 170CM에 9천원 주고 샀습니다.
봉돌은 잘 모르겠네요.
추천 0

니베아옴므 12-02-15 10:30 IP : 533f2d598bed835
나는8000원주고 구입햇는데요..
추천 0