최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 진풍이글루2 최저가 부탁드립니다.

그림처럼바람처럼 IP : 5ef46a423e76e61 날짜 : 2012-02-18 12:46 조회 : 5009 본문+댓글추천 : 0

침낭으로 잘 쓰고 있는데,,,,
침낭이 타는 일이 자주 발생해서,,,
이글루 하나 장만해야겠네요 최저가 얼마인가요?ㅎㅎ
추천 0

1등! 붕어뉨 12-02-18 12:55 IP : 15580fe6858d92b
5만2천원입니다~
추천 0

2등! 유빈이아빠 12-02-18 12:55 IP : 427d4b79ff1c5f1
피싱몬스 *에서공구진행중이네요 가격은52000원에저두구입했습니다
추천 0

3등! 유빈이아빠 12-02-18 12:56 IP : 427d4b79ff1c5f1
몬스터~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^
추천 0

간절곶 12-02-18 13:39 IP : 6498db785d0e4cb
네*버 가입하고 피싱몬*터 가입하는 거 빼곤 할만함다
신청하면 요렇게 바로 날라옴다
추천 0

그림처럼바람처럼 12-02-18 13:51 IP : 5ef46a423e76e61
감사합니다~ ㅎㅎ
추천 0

잠못자는악동 12-02-19 19:57 IP : 53536c8d10b3fcc
저도 후딱 가봐야 겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

잠못자는악동 12-02-19 20:16 IP : 53536c8d10b3fcc
네이버 아이디 확인하는 과정이 더 힘들었네요

2004년 이후 로그인을 하지 않아....
추천 0

촌귀 12-02-20 13:49 IP : 83ffefc3c8864bb
피싱몬스터 52000원이 최저가로 알고있습니다
추천 0

검은콩 12-02-20 21:59 IP : 824363410d92c9e
저렴하네요 알겠습니다
추천 0

찡한손맛 12-02-22 00:04 IP : 765e86f651c9d8c
피싱몬스터 들어가보니 ..
문의하신 진풍이글루2가 아닌 구형 이글루네요..
덮개가 없는걸로 알고있어요 ..
추천 0

똘이형 12-02-22 00:11 IP : 86ed037e3ac9e1e
전 피싱몬스터에서 구입했는데 덮개가 있던데요? 이글루 구형은 녹색아닙니까? 제가 신청한게 이글루 구형인가요?
추천 0

아월척 12-02-22 02:13 IP : cf7d16e97bd14f9
찡한손맛님! 신형이글루가 맞습니다. 저역시 피싱몬스터에서 수일전에 구매했는데 신형이 맞던데요.^^
추천 1

찡한손맛 12-02-24 01:57 IP : 765e86f651c9d8c
감사합니다 .. 저는 피싱몬스터 보니 .. 구이글루 라는 표현을 쓰시길래 ..
구형인줄 알고 구매 망설이고 있었는데 ..
저도 언능 구매해야겠네요 ㅎㅎ
추천 0

간절곶 12-02-28 07:55 IP : 54aae90797383d5
네이버 카페 피싱몬스터

http://cafe.naver.com/fishingmonster
추천 0