최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 떡밥 및 글루텐 최저가 파는곳??

싸라비아 IP : 225b9353d1fd9e8 날짜 : 2012-02-18 13:09 조회 : 4443 본문+댓글추천 : 0

일년중 요맘때 ....

1년치 사용할 떡밥 및 글루텐 구매를 하는데요~~

요즘 붕어님 밥 값이 만만치 않아서요..ㅠ.ㅠ::::

최저가로 파는곳 부탁 드리겠습니다~~^^

막바지 추위.... 건강하세요~~^^
추천 0

1등! 전북김제꾼 12-02-18 14:46 IP : 8507670c6d4deff
저도 궁금 하네요 ^^ ㅎㅎ
추천 0

2등! 강호연파 12-02-19 19:46 IP : 930a6a4be93cc86
입질대박 문의해보세요.
추천 0

3등! 유빈이아빠 12-02-19 20:59 IP : 427d4b79ff1c5f1
싸라비아님1년치본인이사용하는양을생각하셔서 무슨제품몆봉지라고문의를해야 여기선배님들이추천을해주실것같네요^^ 글루텐몆봉지? 어분몆봉지 ? 곡물류몆봉지? 통합적으로어디제품?
추천 0

천년학 12-02-19 22:52 IP : 2ca4a9737abfbc7
입질대박 덕용제품..양이..아주 죽입니다. 덕용 2봉씩 종류별로 사놓으면 2년정도는 걱정 뚝....설마 온니 떡밥만 다니시는건 아니죠? ^^
추천 0

아월척 12-02-22 02:16 IP : cf7d16e97bd14f9
저는 군계일학에서 밑밥용으로 묶음판매하는걸 사용하는데 가격만족하며 쓰고 있습니다. 글루텐은 가끔 자주이용하는 낚시점에
부탁해서 한박스씩 구매하여 주변 선후배님들과 나누고 있습니다.
추천 0

다윤아빠 12-02-23 18:06 IP : 9d6876287a23b6f
저번에 어떤분이 쪽지로 광고하시던데..

네이버인가? 다음인가 카페에 싸게 파시더라고요.
추천 0

동팔2 12-02-25 22:14 IP : 02586dfb8dff463
진짜 궁굼하다 ㅋㅋ
추천 0