최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 내림을 배워 볼려합니다

뇽갈 IP : ce8b5817a1693d4 날짜 : 2012-01-20 12:27 조회 : 4297 본문+댓글추천 : 0

내림에 흥미가 생겨 배워볼려구 합니다
낚시대중에 다이와 양주 와 특작수 둘중에 하나로 구매할려고 하는데 어디가 저렴하게 파는지 감이 없네요
중고로 사고 싶어도 인기가 많은건지 잘나오지도 않고 해서
새걸로 구매하려 합니다 저렴하게 파는곳 아시는분 알려주세여( _ _ )
추천 0

1등! 옥x바지내림낚시 12-01-20 12:48 IP : 6133c9a61d6175d
양주는 중국산입니다 갠적으론 다이와 현봉경식 중고 추천합니다 붕어세상에 가보세요
추천 0

2등! 무궁화 12-01-20 14:17 IP : 69cbf63f4c4db24
요사이 붕어세상 붕어세상 하든데
붕어세상에 중고품이 많이 나오나요
추천 0

3등! 유랑수 12-01-20 15:15 IP : 8fd53ca5c8ae455
ㅋ전층낚시ㅋ
뇽갈님 위에분 말씀처럼
붕어세상-클릭해 보세요
전층낚시의 많은것을 배우게 되실 거예요
추천 0

뇽갈 12-01-20 16:03 IP : ce8b5817a1693d4
^^ 네 붕어세상 가봐야겟네요
답변감사드려여
추천 0

홀리피셔맨™ 12-01-20 23:43 IP : 8d0f7860d4ed386
양주 중국산이여도 일제는 일제 더군요..
손잡이 그립감부터 다릅니다
가격도 특작수보다 착하고
몇척인지 모르지만 저는 양주추천합니다
추천 0

뇽갈 12-01-21 07:57 IP : ce8b5817a1693d4
두제품 가격을 현금가로 알아보니 15척 기준으로 7만원 뿐이 차이가 안나네요
특작수 쪽으로 맘이 기울어 졌습니다 22만원대 나오던데 이정도면 괸찬은 가격인가요?
추천 0

★주햐니★ 12-01-21 11:22 IP : 391754149efc3a0
네..그정도 15척 기준으로 그가격 비슷할겁니다.
나중에 갈아타시더라도 첨에는 특작수면 좋은겁니다.
지금은 노지 비시즌이라 하우스 가실듯한데..15척은 다음에 쓰시고 동아 흑일색 짧은척수로 하우스에서 연습해보세요..
가격도 저렴하고 개안습니다.
추천 0

뇽갈 12-01-21 12:26 IP : ce8b5817a1693d4
하우스에서 쓸 낚시댄
친구놈이 동와 케이스에 담긴 중국산 낚시대를 줘서 그걸로 해볼려구 합니다(첨에 동와낚시대인줄 아랐슴)
지금당장 15척 쓸일이 없을꺼같지만 ㅎㅎ 장비병인지 꼭 사야될꺼같아서요
특작수와 풍류도인으로 생각이 바뀌었습니다
개인적으론 친구놈 쓰는 운류도인이 참 이쁘던데 옛날모델이라 ㅎㅎ
가격만 엄청 싸다면 운류도인 사고싶은데 그것고 아니구 해서 풍류와특작수 둘중에 고민 중 입니다 연휴 끝날려면 3일 남아쓰니 고민증 해뵈야겟네요
추천 0