최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시가방 가장가벼운것

월척유사품 IP : 1ae6e247716c79a 날짜 : 2012-01-21 10:17 조회 : 5012 본문+댓글추천 : 0

가방 무게도 만만치않네요..
무슨 제품이 가장 가벼울가요?
추천 0

1등! ★주햐니★ 12-01-21 11:16 IP : 391754149efc3a0
음 큰거는 거기서 거기인듯 하고요...
필라이죤 sk씨리즈가 같은 크기의 가방에 비해 가볍더라구요...
저는 4단 짬낚시로 구입했는데...가볍게 잘사용하고 있습니다.
추천 0

2등! 케미라떼 12-01-21 11:43 IP : 8b245c82cc8839f
일요낚시에서 나온 대물가방
상당히 가볍습니다.
추천 0

3등! 진주붕맨 12-01-22 12:56 IP : 68056b673e39a27
대물 아니시면 4-5단은 필라이죤 SK시리즈 가볍습니다
추천 0

봉봉아부지 12-01-22 14:21 IP : f4dd998168dd6fe
일요가방이무게로는 가장가벼운듯합니다
추천 0

검은콩 12-01-22 20:36 IP : 824363410d92c9e
필죤sk가 조금가볍다고 느낌니다
추천 0

잠못자는악동 12-01-24 00:36 IP : 061afb03774f62e
저도 필라이죤 SK시리즈를 추천하고 갑니다

등에 딱 밀찬 되는 것이 원래 무게보다

가벼운 느낌 입니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

민균아빠 12-01-24 12:11 IP : 5529387a11e78d7
가볍기는 일요가방이 가볍습니다 ㅎ
추천 0

한놈만잡는다 12-01-24 17:36 IP : a2925a423e16153
(((*^_^*)))

비료 포대요
추천 0

붕빵조사 12-01-25 19:08 IP : 5ef46a423e76e61
일요가방 제일 가볍습니다만,,, 실용성이 너무 없어요
필라이존SK시리즈 제일 가볍고, 튼튼해요 ㅋㅋ

SK5단이면 대물인데 왜 그러세요 ㅋㅋㅋ3등님
추천 0

월척유사품 12-01-25 22:46 IP : 1ae6e247716c79a
비료포대가 제일 가볍겠네요..
근데 멜방이 없서서리...
필라이죤 sk...여러분들 고맙습니다
얼마전에 낚시장비 사구리 정리하고 이번 봄에 간단하게 준비할려구요..
한번 낚시갈려면 당체.. 현지가서도 차에서 3번은 날라야하니
거리가 좀 있을때는 보통일이 아니더라구요..
그래서 이제는 낚시대 딱 5대.. 그리고 3담 받침틀 하나.
부속품 통도 잘골라서 하나..
찌통 하나..
요렇게만 할려고합니다
가방하나에 다 들어가게시리 말입니다
텐트안하고 파라솔 텐트로..
요렇게만 하면 깡뚱 하지요..
의자는 어자피 가방뒤에 매다는것이니깐요
추천 0

니베아옴므 12-02-15 10:35 IP : 533f2d598bed835
ㅎㅎㅎ 비료포대라 ㅇㅖㅅ 생각이나는구려
추천 0