최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 빨간색 수축고무..

전북김제꾼 IP : f9a294ca5049c3c 날짜 : 2012-01-30 17:33 조회 : 3647 본문+댓글추천 : 0

낚시대 수축고무좀 다 바꿔볼려하니,
이만저만 드는게 아닌거 같아서요 ㅠㅠ

머x낚시에서 사서 썼는데,,만원정도하는데,,
더저렴한곳이 있다고해서요

혹시나 아시는분들있으면 부탁좀 드리겠습니다!
추천 0

1등! OK바리 12-01-30 17:40 IP : b353379423de7d9
낚시대가 여러대면 수축고무 장착하는거두 솔찬케 들어가지요!!

저도 저렴한 수축고무장착해서 쓰다가 얼마전부터 가와세미 수축고무 써봤는데요!!

다르긴 다르더군요!!

비용이 조금 지출되더라도 가와세미 장착 권해드려봅니다!!
추천 0

2등! 사구구 12-01-30 18:00 IP : c59b9144cd48a14
저도 오늘 열심히 검색해서 주문했습니다.
그런데 똑같은 낚시점이 자기네 쇼핑몰 가격보다 오픈마켓이 더 싸더군요.
11번가를 통한 심X낚시가 6,770원인가로 제일 싸더군요.
그냥 심X으로 바로 들어가면 8천원인가 하더군요.
검색의 중요성을 다시 한번 느꼈습니다.
추천 0

3등! 퓔라이존 12-01-30 18:18 IP : 96da0489ef92c9a
저는 전기 공사용 수축고무 10미터 2만원주고 사서
낚시대 20대 다 감고 받침대도 심심해서 감고 ㅎㅎㅎㅎ
엠보싱 처리 하시면 됩니다^^ 제가 쓴 글 보시면 어떻게 하는 지 나와 있어요 ^^
카와세미라던지 다른 브랜드보다 감이 조금은 떨어지는것이 사실이오나
색깔별로 다 나오고
엠보싱 처리 하면 나름 아주 괜찬습니다 ㅎㅎ
관심 있으심 연락 주세요^^ 알려 드릴게요^^
추천 0

오로지붕어만 12-01-30 23:53 IP : 9e5fa80ced19545
가와세미 수축고무... 돈 꽤 나갑니다.
저도 한번 우연히 쓰게 되었는데
그다음부터는 다른데 눈길이 안갑니다.
그전에는 아무 문제없이 잘 썼었는데...
사람맘이란게 이리 간사할 줄이야...
추천 0

광컴 12-01-31 09:38 IP : 9cd42d8cc58fe32
ㅇㅈ대박에서 오천원에 하던데요 일미터에
추천 0

전북김제꾼 12-02-01 18:53 IP : 83c186996454e11
이것저것 정보 감사드립니다

퓔라이존님 상세한 설명에 감사드립니다 ^^
추천 0

니베아옴므 12-02-15 10:33 IP : 533f2d598bed835
칼라수축 중국산있던데요..
추천 0