최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예찌최저가와 대물낚시하는데 무슨찌를 사야할까요?

이짜붕어 IP : 4c8ecb3f5bbba82 날짜 : 2012-01-31 10:27 조회 : 4383 본문+댓글추천 : 0

나루예찌최저가와 대물낚시하는데 무슨찌를 사야할까요?
나루예찌가 많아서요 선배님들의 조언부탁드립니다.
대는 25 27 29 30 32 34 35 36 40 이렇게낚시대가 있습니다. 찌는 하나씩다있는데 고부력이 낳은가요 저부력이 낳을까요
8호에서7호까지 써봤는데 선배님들의 조언부탁드려봅니다.
그럼 환절기에 감기조심하세요^^*
추천 0

1등! 송탄대물 12-01-31 10:41 IP : 8d829ca2eed3369
서찬수F300찌 추천드려요
추천 0

2등! 그림처럼바람처럼 12-01-31 11:04 IP : 5ef46a423e76e61
일조수심2 사용중인데 괜찮아요 ~ 이쁘고
추천 0

3등! 무궁화 12-01-31 13:41 IP : 69cbf63f4c4db24
행낚 찌 좋읍니다
추천 0

이짜붕어 12-01-31 18:41 IP : 4c8ecb3f5bbba82
감사합니다. 얼마전에 나루예찌45%한다던데 어딘지모르겠네요 붕어 뭐라고 써있던데 다음카페였는데 아시는 선배님 쪽지나 댓글부탁드립니다.
추천 0

freedom 12-01-31 21:27 IP : 837efaaff25d51d
나루예찌 요즘 제품은 내구성이 많이
약해요~
추천 0

빵구틀 12-02-01 01:38 IP : f3e9506309be31a
대물대어1,2
파손없이 2년째 쓰고 있읍니다
일조수심도 가격 좋고 괜찮읍니다
행낚찌는 50%보상판매도 해줍니다
추천 0

이짜붕어 12-02-01 13:54 IP : 4c8ecb3f5bbba82
선배님들의조언 감사드립니다. 복많이많이 받으세요^^*
추천 0

니베아옴므 12-02-15 10:34 IP : 533f2d598bed835
조으다 조으다 나루에 조으다
추천 0