최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이노x싱 꿰미추 최저가 부탁드립니다 ㅡㅡ

퓔라이존 IP : 96da0489ef92c9a 날짜 : 2012-01-31 16:26 조회 : 3559 본문+댓글추천 : 0

아 비싸서 구매 할까 말까 망설이고 있던중,,

8개 15000원 하던것이 갑자기 4개 만원으로 올랐습니다 ㅜㅜ 환장 하겠내요 ㅜㅜ

저렴하게 파는 곳이 없나요?

부탁 드림니다 ㅜㅜ
추천 0

1등! 퓔라이존 12-01-31 17:14 IP : 8a03042e7644068
황동으로 만든건지 황금으로 만든건지 가격이 미친듯이 올랐네요 ㅠㅠ
추천 0

2등! 민균아빠 12-01-31 17:46 IP : 164622cd8da517f
헐 개다우얼마인거야...
추천 0

3등! 퓔라이존 12-01-31 17:49 IP : 8a03042e7644068
환경 보호 하는것도 돈이 있어야 하는거같네여 ㅠㅠ
추천 0

1718수색대 12-01-31 19:51 IP : 69cbf63f4c4db24
부*하*늘에 덜어가보세요
황동으로 만들어 부력은 편납으로 조절할수잇게 만덜어놓은게
잇는데 가격이싸고 괸찬은겟 같든데요
추천 0

퓔라이존 12-01-31 20:16 IP : 8a03042e7644068
그래야겠네여 ㅠㅜ
추천 0

소스카 12-02-01 02:46 IP : e91162071bb469f
픨라이존님 저도 붕어스카이에서 황동추샀음 그거사세요 좋아요 ㅎ깔끔하고
추천 0

퓔라이존 12-02-01 10:33 IP : 96da0489ef92c9a
ㅎㅎㅎ 편납감기 귀차나서 ㅎㅎㅎㅎ 생각 중임다 ㄹㅎㅎ
추천 0

내가제일잘나가 12-02-01 13:07 IP : 4e877e72c426c15
저도 사용중인데...
두통씩 사두길 잘했네요(15,000 원에 8개,9개씩했었는데...)많이 올랐네요
그래도 환경을 생각한다면 적극 추천입니다
추천 0

조선붕어 12-02-01 13:33 IP : b23fb4a1ae29428
이노피싱. 25프로. 할인행사 한다고 문자오네요

이참에 몃개 구입해야 겠습니다
추천 0

자연자연™ 12-02-01 14:28 IP : fc83e899909b7fe
저는 15년 전부터 납 봉돌을 전혀 사용하지 않고 있습니다.
사용하던 금추가 단종 되어서 2년 전부터 이노피싱 꿰미 추를 사용하고 있는데,
제가 그동안 여러 가지 황동 추를 사용해 보았습니다만,
현재 나와 있는 황동추중에서는 가장 사용하기가 좋습니다.
다만 가격이 만만치 않습니다.
납 봉돌만 사용하시던 님들께서는 너무 고가라는 생각이 드실 겁니다.
8개 15,000원에서 4개 10,000으로 올랐다면 더욱 비싸졌네요.
그리고 꿰미 추는 이노피싱 본사에서 직접 판매하는 관계로 저렴한 곳이 없는 것으로 알고 있습니다.
다만, 본사 세일 때 구입하시면 조금 싸게 구입할 수 있겠지요.
추는 좋은데 고가라는 점이 아쉬운 점입니다.

“진정한 ‘꾼’의 자존심은 자연환경을 해치지 않습니다.”
추천 0

퓔라이존 12-02-01 15:34 IP : 96da0489ef92c9a
네 ㅠㅠ 알겠슴다 ㅎㅎ 지금 25 프로 세일 하는건
꿰미추가 아니고 부레찌 입니다 ㅠㅠ
추천 0

책상속일기 12-02-06 18:43 IP : 0afac0fcb310c48
옥션에보시면 꿰미추 이노피싱꺼있숩니다 검색해보세요 몇천원정도쌉니당 ㅎ
추천 0