최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] nt수향및 동 수초제거기,섭다리은장라운드10단 최저가...

주기 IP : 557cc9a91a6d9dc 날짜 : 2012-01-03 18:39 조회 : 5528 본문+댓글추천 : 0

nt수향은 와우*시가 저렴했는데 지금도 그런지요?
nt수향수초제거기 판매처와 최저가 궁금합니다
섭다리 은장 라운드10단 최신형(총알형과 브레이크형 각각) 판매처와 최저가 궁궁합니다
새해복 많이 받으세요~^^
추천 0

1등! 후까시붕어 12-01-03 19:55 IP : b5cdd5205b4addb
NT수향 낚시타임 가보세요 섭다리는 엘디...
추천 0

2등! 주기 12-01-03 19:59 IP : 557cc9a91a6d9dc
소중한 답변감사합니다
추천 0

3등! 로가로세 12-01-03 21:58 IP : ecee5ac5c087aa0
대전도 문의해보세요 ㅋㅋ
추천 0

주기 12-01-03 22:09 IP : 557cc9a91a6d9dc
도*낚시말씀인가요? 자세히알려주셔욤^^
추천 0

일짜조사 12-01-04 09:43 IP : fe87552cb233d92
nt 대전에 30%입나다 다대사면 2~3%더해줍니다
추천 0

사구구 12-01-04 18:40 IP : c59b9144cd48a14
월척에서 대전이라 함은...
낚x시할인백화점 입니다. 네이버 검색하시면 나옵니다.
제가 너무 노골적으로 업체를 노출시킨거 아닌지 모르겠네요.
그런데, 저도 업체 궁금해 찾을때 댓글 대충 적어 놓으니까 궁금해 미친적이...ㅋ
차라리 댓글 안다니 못한...ㅎㅎ
추천 0

주기 12-01-04 21:48 IP : d93865407c0e67e
답변감사합니다 거시기하시면 쪽지도 대환영입니다^^
추천 0

코스트코 12-01-07 11:43 IP : 8c63ecaae549451
섭다리는 도마도 똑같습니다 엘디랑 현금기준이니까요 ㅎㅎ

가끔찾아가면 커피까지 썹수로 주시니 ㅋㅋ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-07 21:20 IP : 0a81e26c5cd14ea
좋은정보 공유 감사합니다
추천 0

니베아옴므 12-01-09 10:32 IP : 533f2d598bed835
저도저도 알려주세요
추천 0