최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 진풍이글루 ????

유나아빠 IP : 3535326da48194b 날짜 : 2012-01-05 14:13 조회 : 8800 본문+댓글추천 : 0

지금까지 눈팅만 하다가 이글루에 대해서 궁금해서 가입하고 글을 씁니다

난로에 모포만 쓰고 있습니다 이리 쓰다보니 많이 불편 했습니다 챔질시등등

진풍이글루 어떤지 궁금하고요???

58000원이라 하는데 그가격이면 착한가격인지도 궁금합니다

초보낚시꾼이 가입하자마자 질문드려 죄송합니다
추천 0

1등! 맨날터져 12-01-05 14:25 IP : dfe7b50ff8dafd3
저랑예전에같은고민을하신거같아 글을씁니다 저도모포랑난로만사용했는데 이글루구입했습니다 장점이상당히많은제품입니다 왜진작안샀을까 생각도했구요 이글루위에모포까지같이사용하면찜질방입니다 가격은저도58000원에구매했구요 최저가맞을껍니다
추천 0

2등! 0초보꾼0 12-01-05 19:27 IP : 2c60b51589fc319
그많은 낚시 용품중 제일 맘에드는 물건이 이글루 입니다.. 적극 추천드립니다~ 물론 제 개인적인 생각입니다~^^
추천 0

3등! 오로지붕어만 12-01-05 19:59 IP : 49f338f6994e204
저도 그가격에 샀는데, 그이하의 가격을 본적이 없습니다.
곧 오를거라는 얘기를 들었습니다.
추천 0

검은콩 12-01-05 20:01 IP : 824363410d92c9e
저도 빨리 장만해야겠네요 오르기전에
추천 0

泰惹盧泰丞 12-01-05 20:33 IP : 4d6d23e69171ba2
58000원최저가맞습니다 ㅎ 언능구매하시기를요 ㅎ
추천 0

산타나미 12-01-05 21:53 IP : 7d6c935f082aa5c
저도이글루는꼭가지고다닙니다
58000원최저가맞읍니다
추천 2

잠못자는악동 12-01-05 22:00 IP : 3b81e5a5470f774
저도 그것 때운에 한참 고민하다가

구입을 하지 않기로 결정 했읍니다

모포에 난로 만큼 편한것 없읍니다

이글루 사는 순간 낚시 끝입니다

잠만 자다 올거니까요

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

스퐁이 12-01-06 00:43 IP : bfb1767e5853e97
하나사고싶은데 경기가 안좋아서원...ㅎㅎ
추천 0

전직살수 12-01-06 04:57 IP : 98f640e1c59259e
지르세요~!
추천 0

팔각모 12-01-06 05:32 IP : 4abace456cbbb8b
저도 얼마전 구입해놓고 아직 사용전입니다.

물이 녹아야 한번 사용할텐데...

나름 착한가격입니다. 이참에 구입해 두시길...
추천 0

dc둠벙 12-01-06 10:20 IP : 7bdd5c795f34510
맘에있을때 지르십시요 병납니다......
추천 0

새벽여명 12-01-06 14:08 IP : b5ac9319769344a
상품으로 이글루를 받아, 좌대에서 시험삼아 몇 시간쯤 써보고, 분실........ㅎㅎ

지금은 난로에 무릎정글이로 가는데 번거롭지(설치, 해체, 챔질, 왔다갔다 하기 등) 않아

이 방식을 고수하고 있습니다.
추천 1

비초구 12-01-06 14:15 IP : a8c0ae8690f24f1
복^^마니마니... 58000어디서파나요 쪽지좀 부탁합니다
추천 0

두바늘 12-01-06 17:14 IP : b97f342efcafa65
판매처:진풍레져(월척 진풍님)
공일공 이팔사칠 공공구이번 입니다
추천 0

유나아빠 12-01-06 17:23 IP : 3535326da48194b
여러 회원님들 감사합니다

진풍이글루 오늘 질렀습니다 ~~~~~~~

물건 빨리 받아보고 싶네요
추천 0

향기를낚는조사 12-01-06 17:35 IP : f83f1c985f4a38b
가격이 착할 리는 없지요. 싸면 싸지요.

제가 청수이글루 구매한 지가 2년째 되어가는 데 그당시 에프씨씨에서 현금으로 58000 냥쯤 준 것 같습니다.

그 가격에 비교한다면 결코 싸다고 볼 수 없지요 알아서들 판단하세요. 낚시꾼이 만들면 비싸지는 이유는

누구에게 물어봐야 할까요? 물어봐님 답 좀 주이소?
추천 0

소쩍새우는밤 12-01-06 19:12 IP : b48badd585e0c5c
진풍 이글루가 좋습니다.
동출 지인이 사용하는데 한번씩 자라바꿔 앉아봅니다.
저는 번거로와서 모포만 덮는데....
추천 0

power天地 12-01-06 20:30 IP : 50fb4575a20416e
저도 써보니 정말 좋습니다.
무게도 가볍고 부피도 얼마차지하지 않습니다.
추천 0

악의꽃 12-01-06 23:08 IP : 726c4050e198ba3
가격대비 가장 효용성높은 장비중 하나 라고 샐각됩니다만 저는 다른 제품으로 대체하고 있습니다.
다시 사라면 이글루로 사겠습니다
추천 0

주안 12-01-07 00:00 IP : 22ca858dc13cf2b
좋지요. ㅎㅎ 난로 놓으실 때 주의하세요. 잘못하면 구멍납니다. ㅎㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-07 21:18 IP : 0a81e26c5cd14ea
좋은정보 알고거네요
추천 0

보름달이 12-01-11 13:17 IP : c92d510cd7ee0e9
참고로 제품생산은 여주공장에서 한다고 하네요
진풍님 직장이 저희집 뒤에있다는 사실에 살짝놀랬음
추천 0