최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 빨간색수축고무

형제꾼 IP : ab325859b0adac9 날짜 : 2012-01-09 22:43 조회 : 4229 본문+댓글추천 : 0

이번에 드림대 구매해서 기분도 바꿀겸 빨간색 수축고무감을려고 합니다.
10~15대 정도 감을려고 하니 가격도 가격이고
어디 제품이 좋은지 몰라 여쭈어 봅니다..
지금 보고 있는게 가와세미빨간색 아니면 연우 빨간색 사서 감을려고 하는데
추천부탁드립니다

수축고무 싼곳좀 알려주세요...
길이와 가격 쪽지로 알려주시면 감사하겠습니다.
추천 0

1등! 퓔라이존 12-01-09 23:50 IP : cbf5ab4431226a5
코x낚시 가 가장저렴하고 가격이 부담되시면 옥션애서 열 수축튜브 쳐보세요 제가 게시한 글중에 가격 나와있습니더 9미터에 12000원 주고 샀네여 전기용 수축고무.. 조금 얇은감이 있어 전기테이프로 엠보싱 처리 하시면 좋숩니다 ㅎ
추천 0

2등! vagabond 12-01-10 00:24 IP : 0e6028cf3bd07d3
전기용 절연 수축튜브는 비오는날이나 습기 많을때 미끄럽습니다.

참고하세요...
추천 0

3등! 로가로세 12-01-10 10:56 IP : 6ba87d7029068ab
저는 전기용수축고무가 더좋던대요 일반수축고무는 쓰다보면 손에 가루같은게 뭍어나와
싫더라구요
추천 0

헛챔질고수 12-01-10 15:33 IP : 1367a6e1a9aee86
빨간색 가와세미경우 많은 낚시점에서 22PI가 품절이더군요..

참조바랍니다.
추천 0

산타나미 12-01-10 16:58 IP : 7d6c935f082aa5c
저는테니스라겟손잡이고무씁니다가격저럼합니다
추천 1

검은콩 12-01-10 19:30 IP : 824363410d92c9e
테니스라켓 손잡이고무도 멋있어요
추천 0

형제꾼 12-01-10 20:12 IP : ab325859b0adac9
코털낚시 한번 가봐야 겠네요...
드림대 21~44까지 해야 하는데
몇파이 까지 어디어디 인지좀 알려주십시요
추천 0

퓔라이존 12-01-10 21:12 IP : 385c358a2fa0565
25파이면 36대까지는 됩니다 44 대까지면 28파이나 30 파이정도가 적합할거 같습니더
추천 0

형제꾼 12-01-10 23:41 IP : ab325859b0adac9
장착하고 나서 멋지게 한방 올려야 겠습니다.ㅎㅎ
추천 0

걸린넘만잡는다 12-01-13 18:13 IP : 4ddd8af8b62d163
테니스 라켓 손잡이 옥x에서 구입하나요?
추천 0