최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 천비 얼음끌

해안마을 IP : 5a11b669769fb51 날짜 : 2012-01-10 21:05 조회 : 3015 본문+댓글추천 : 0

천비 얼음끌 DB1 (2단 최고급 라운드형)
최저가아시면 좀부탁드립니다!
추천 0

1등! 시후아빠 12-01-11 03:51 IP : e28c27336aa0da6
최저가인지는 모르겠으나...
DB-1 판매가가 5만원입니다...
10프로 세일을 하더군요...
6만원이상 주문해야 무료배송이라고해서
얼음틀채 5단(9000원)에 순간접착제(1000원)
딱 6만원 맞췄습니다...
결제하려고 보니 10프로할인 54000원..요기서 현금결제하니 추가 5프로 할인되더군요...
그래서 토탈 결제한 금액은 51300원입니다...ㅋㅋ
지금막 지르고 왔습니다...ㅋㅋ
강X낚시 입니다...
저 X산낚하고 관련된 알바 아닙니다..ㅋ.ㅋ
참고로 강산은 쿠폰으로 10프로 넣어주더군요...결제할때 쿠폰쓰듯이 써야합니다^^
요기보다 더 최저가 있으면 죄송합니다..ㅎㅎ
추천 1

2등! 해안마을 12-01-11 22:09 IP : 8c7d0d951a3cdbc
시후아빠님 감사합니디.
추천 0

3등! 뽀대나는붕어 12-01-11 23:11 IP : 7466ab10f7d3444
정보감사합니다 ㅎㅎ
추천 1

우백 12-01-17 14:45 IP : d9452cc2a54fd7e
정보 감사합니다..^^
추천 0