최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 매트..

한결 IP : 86b8bfb9aa4beb3 날짜 : 2012-01-12 20:16 조회 : 4275 본문+댓글추천 : 0

이번에월척회원님도움을받을까합니다보일러매트가부실해와이프동태만들뻔했는데요^^새로나보일러중 저는매트만구매할까하는데요최저가좀부탁드립니다.아님분양좀해주세요^^그린비신형씁니다사이즈1500×1900인걸루아는데요부탁드립니다~
추천 0

1등! 선두리 12-01-12 21:36 IP : bcd1eaa8adb43f7
인터넷검색 "삼형제네 캠핑보일#" 가셔 구하시면 6만냥 안쪽인데요
추천 0

2등! 붕어와춤을 12-01-13 19:18 IP : 435cde53d3f881b
새로나 가격 올랐더군요.

1200*1800짜리14만원이더군요 공장에 전화하면 쫌 깍아주시려나
추천 0

3등! 한결 12-01-13 20:56 IP : 86b8bfb9aa4beb3
그렇군요~소중한답변감사드립니다다혹공장전번은모르시죠^^
추천 0

붕어와춤을 12-01-13 21:37 IP : 435cde53d3f881b
사용기에 보시면 새로나 보일러에 있어요
추천 0

한결 12-01-14 08:34 IP : b1ea3314dd9e5c6
^^감사합니다~
추천 0

맹물감사 12-01-17 16:33 IP : 5d43c5b1a66b145
매트는 크고 수납,운반이 불편하여...
실리콘 호스와 군용모포1장, 접이식 일반매트로 지냅니다^^
설치간단, 비용저렴.......
추천 0

한결 12-01-18 08:53 IP : b1ea3314dd9e5c6
네그렇군요~전와이프와애기랑달에한번정도는가기에좀더편한걸찾게돼네요^^답변감사합니다~^^
추천 0