최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 축광케미 파는 쇼핑몰아시는분...

책상속일기 IP : d20bdfae8cd2f03 날짜 : 2012-01-17 19:26 조회 : 3192 본문+댓글추천 : 0

축광케미 파는 쇼핑몰아시는분...

쪽지나 댓글로 알려주세요

저렴할수록 감사합니다~ㅎ
추천 0

1등! 서리꽃 12-01-18 02:08 IP : 5bb8132b6e1877b
경고! 사면 돈ㅈ ㅣ럴했다고 후회하실수도 있습니다!
추천 0

2등! 내애꺼 12-01-18 10:07 IP : c84118d37efb88a
루미노월*에 가시면 있는데....전 별루...
추천 0

3등! dc둠벙 12-01-18 11:54 IP : 7bdd5c795f34510
비추입니다 루미월드것도 써보고 이것저것 써봤지만 측광자체가 완젼비추입니다........사면후회합니다
추천 0

4짜조사양 12-01-18 12:28 IP : c15892aedbc0064
낚시용품중 돈 주고 사서 제일 돈 아까웠던게 축광관련입니다.
추천 0

책상속일기 12-01-18 12:38 IP : 091e563b118efbd
아...그런가요...원자를사야겟네요 ㅠ.ㅠ
답변및 쪽지주신분들 감사합니다
추천 0

도합25단꾼 12-01-18 16:28 IP : de423a771e82e8f
저는축광캐미. 축광링쓰는데 . . 괜찮은것같습니다만 . .
추천 0

똘망이 12-01-19 01:08 IP : 1c4162aa31a0677
원자가 좋긴한데...
넘 구하기가 힘이 들어요...
추천 0

월척유사품 12-01-21 10:13 IP : 1ae6e247716c79a
축광케미를 쓰지말고 축광 페인트를사서
받침대끝 낚시대 닿는 부분을 페인트에 퐁당 담갔다가 꺼내서 말려서 써봐요..
밤새도록 환합니다..
아주 속이 시원해요
하루 밤 충분히 씁니다
거실에서 이 작업했는데 페인트 방울들이 떨어져
밤만되면 거실바닥이 은하수 같습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

백세주 12-01-21 12:57 IP : 1a11c76e500bebd
네,,
좋은정보감사합니다,,,,,,,
추천 0

허구헌날꽝맨 12-01-23 09:27 IP : 452d5de877a639d
축광페인트 좋은정보 감사합니다
추천 0

배스처리반 12-01-23 12:42 IP : b4ca666621ed279
루미노월드에서 판매하고 있는 축광폐인트 그럭저럭 쓸만합니다 단 여름등 밤이 짧을때 오후에 출조해서

충분히 축광도 해두시고 하시면 새벽녘까진 은은하니 잘보입니다만 동절기엔 사실 비추입니다

작업하실경우에도 케미꼽는 부분만 하지마시고 살짝 넓게(낚싯대 올렸을경우 가려지는정도)하시는게 좋을거 같구여

작업은 한번만 하지마시고 폐인트 바르고 하루 말리고 바르고 말리기를 3번에서 4번정도 하셔야 그마나 성능이 좋습니다

8000원짜리 하나 사시면 15대이상 작업가능합니다만 하실땐 한번에 하세요 폐인트에 섞어쓰는 첨가제가 있는데

작업할땐 섞어쓰지만 안쓸때 다시 덜어놔도 오래되면 굳어버려 버려야됩니다

현재 제가 15대정도 작업해서 쓰고 있고 늦은 봄에서 늦은 여름정도??? 밤낚시엔 큰 불편함은 없지만

역시나 지금은 저도 원자에 눈이 가고 잇습니다 중복 투자하지 마시고 밤낚 계속 하실거라면

원자 구하시는게 좋을듯 합니다
추천 0

월척유사품 12-01-25 22:59 IP : 1ae6e247716c79a
다시말씀드리지만 주걱대를 한번퐁당.. 말리고 또다시한번 퐁당..
두세번 하시면 현장가서 참 편합니다..
밤에는 완전 야광입니다..
아주 환해요..
제가 낚시하고 있으면 옆에서들 뭐길래 주걱이 저리 환하냐고들 하지요..
생각보다 환하고 오래갑니다..
베스처리반님도 저와 비숫하게 쓰시네요..
저는 흰 접착 테프를 사서 받침대 닿는부분의 낚시대 마디에도
한두바퀴 돌려서 붙이고 그위에 축광페인트를을 발라쓰는데
받침대에 낚시대 놓을때는 아주 자신만만합니다..
야광 띄를 두른거와 비슷합니다
추천 0