최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이 캠프

커피한잔 IP : 7468fdec76656f9 날짜 : 2011-10-22 00:57 조회 : 3941 본문+댓글추천 : 0

밤낚시 다녀와서 얼어 죽는줄 알앗네요
텐트 사용기에 월님들 추천이 막강한 트라이 캠프 텐트
가장 싼곳 알려 주세요
가격이좀 비산것 같은데 비산 만큼 갑어치 하는지 알려 주세요
감기 조심 하시고 어복 충 만 하세요
추천 0

1등! 우자고나 11-10-22 09:28 IP : 47fc69bf636f1bc
저도 트라이 캠프2를 이용하고 있습니다.
2012년 신형은 좀 더 업그레이된 제품으로 출시 되었나 봅니다
바닥 개폐가 절반으로 변경되었고 설치 조건도 지금도 더 수월하게
설치할수 있도록 개선이 된것 같습니다(팩을 먼저 박고 고리로 연결)
프론캪이 있어서 텐트안에서 외부를 볼수 있는게 가장 큰 장점인것 같아요
AS도 불편함없이 잘 해주는것 같고 나름 만족하고 사용하고 있습니다^^
추천 0

2등! 토종터만 11-10-23 07:55 IP : 26900c5d60bdfc7
트라이캠프좋아요..as및 사후관리 좋구요..뭐니해도 국산이구요
작년까지 집근처에 회사가 있어서 가끔찾았는데 사장님 정말좋으시고
홍보가 적어서 인지도가 많이 떨어졋는데 이제는 많은분들이 즐겨
찾으시는것 같네요^^사이즈넉넉하고 원단이 좋습니다
적극추천합니다
추천 0

3등! 물오리 11-10-24 14:05 IP : 61e01c0920d63c1
작년에 프론트캡 출시되자마자 구매해서 만족하며 사용하다 탐내시는 형님께 드렸습니다.

지난 주에 엎그레이드버전이 출시되었길래 또 구매해 주말에 써보니 불편했던 여러점들이 많이 개선되었더군요.

월산낚시에 전화해보세요.
추천 0

명파경조 11-11-05 12:46 IP : f2eb24b173c0b31
쪽지주세요
추천 0