최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 난로

촌파 IP : b8d8490ce04c13e 날짜 : 2011-10-18 21:45 조회 : 6886 본문+댓글추천 : 0

코베아 난로 최저가 좀 알려주세요 추워서 난로 사야겠어요,, 부탁드려요 츼저가 파는곳요,,,
추천 0

1등! 비너 11-10-18 21:51 IP : 515493304f47dcf
추워요 날씨가 얼능 구매하셔야겟네요 코베아 난로는 가격이 거의비슷합니다
최저가 차이가 거의없으니 단골매장에가셔서구매하시돼 직접보시고 요즘 출시 얼마안된걸로 고르시는게 가격보다 더 좋을듯하구요 참고로 현금하시면 조금 디씨해줄껍니다
추천 0

2등! 즐겨 11-10-19 16:30 IP : 343d733f321a1d7
가격차이가 나 봐야 한 10%정도 밖에 안 나는것 같습니다.
추천 0

3등! 구미김조사 11-10-19 23:16 IP : ce6101150b3b872
추워지니까 빨리구입해야겠네요

자주가는 낚시점이나 큰 낚시매장에가셔서

현금으로 구입하시는게 조금이나마 싸게 구입할것같아요

따뜻하게해서 낚시하세요^^
추천 0

정인 11-10-20 09:36 IP : 73660ab850a85ce
올해는 가격이 많이 인상이 된것 같습니다..
큰매장보다는 자주 가시는 낚시점에서 현금으로 구입하시는
방법이 제일 좋을것 같네요^^~
큰매장은 받을거 다받습니다......
추천 0

환상에찌오름 11-10-20 18:21 IP : 6dd1c37ec39ef29
55000~~62000까지올랐네요~~~
추천 0

뗏짱7 11-10-20 20:22 IP : 84d6b61edc763c6
어제ㅡ잠실평화낚시에서
53900원에샀습니다.
추천 0

즐거운시간 11-10-20 21:19 IP : 8a88b4f25091669
10월 15일에 인터파크의 피싱캠핑에서 48,100원에 구매했습니다.
추천 0

big붕어 11-10-20 21:37 IP : 97d503281234cbb
오늘 코베아 센스 도마낚* 에서

45000원 구매했습니다..

도마*시 제일 저렴하네요?..
추천 0

준규아빠 11-10-20 22:46 IP : 0e6e46b504c03ef
코베아,,,옥*에 최저가37,500원정도에 나와있는데...배송비 별도이네요..
저도 지난주에 구입했구요...
위에 말씀하신것처럼 가격은 거의 비슷합니다...
추천 0

별이콩 11-10-21 00:44 IP : 707336f7dc0683e
저도 오늘 코베아 센스 난로

도마낚*에서 45,000원에 구입했습니다.

한참찾았네요;;인동낚시사이트는 42000인데 5만원에 팔고 ㅡㅡ;
추천 0

율극 11-10-21 23:08 IP : b0609af5649924f
저도제가아는낚시가게에서 45.000샀네요 곧오른다고 가져가시라고해서 ㅎ
추천 0

닭삐다구 11-10-24 22:54 IP : d3861eee103ca06
쥐슈퍼에 택비포함 44000원에 살수있습니다 컴벡쿠폰으로요~50000원에 무료배송 12프로할인 쿠폰적용하면 44000원...
추천 0

이레아빠 11-10-25 00:13 IP : f5e5223ae32b9c8
아 장비하나 도 추가해야겠군요 ;;
추천 0

쏘울 11-10-26 19:46 IP : f5e5c311ecc8b7d
코베아 빨갱이 삼만얼마였는데 일년사이에 마니 올랐네요..

역시 인기품목은 ㅎㅎ..
추천 0