최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 월척선배님.코베아캠프1..현금최저가좀알려주세요

유빈이아빠 IP : d0041fb31e12ee1 날짜 : 2011-01-05 19:10 조회 : 4726 본문+댓글추천 : 0

월척선배님.코베아캠프1..현금최저가좀알려주세요^^......만원짜리쓰는데..가끔빨간불이나오네요^^.이참에코베아캠프1.로바꿔야겠는대...그리구부탄가스연결하는부속도별도로사야하는지..아님그냥쓸수있게나오는지요?.......모든월척님들새해복많이받으시구..어복도충만하세요^^
추천 0

1등! 헛챔질고수 11-01-05 21:01 IP : 872bd4b97726a67
set로 나옵니다..
대전에 문의해보시면 가장 저렴할듯합니다..
복 많이 받으세요..
추천 0

2등! 집나간붕애 11-01-05 22:09 IP : 147a932983c72b5
캠프1은 일반부탄겸용으로 아답타가 같이 나옵니다..대전 ,,,,,,,이나 아님 오케이이웃,,,,쪽이 제일 저렴한걸로 알고있습니다..
추천 0

3등! bellesy 11-01-06 10:30 IP : b6c16aa5c6aab50
제가 검색해보기로는 나사식으로 되어 있어서 일반적으로 사용하는 길죽한 형태의 부탄가스를 쓰기위해서는
별도의 아답타가 필요한 것으로 되어 있는데요??제가 사용하는 캠프4의 경우도 그렇구요~
암튼 대체로 낚시용품 전문매장이 비교적 더 쌉니다 전 OK에서 샀는데 15% 할인적용해도 다소 비싸게 구입했어요
우수회원으로 더 많은 할인율을 적용받지 않는다면 상대적으로 싸지 않습니다
참고로 저희 회원 한분은 "다나와"등의 가격비교 싸이트를 활용해서 저보다 저렴하게 구입했다 들었습니다
(캠프4 정가 61,000, 15% 적용한 저는 51,850 , 다나와 검색 42,800)
추가해서 캠프4의 경우 훨씬 가볍고 부피도 적습니다 약1개월전 구입 후 아주 유용하게 쓰고 있습니다
제 생각에는 OK 등에서 각 모델별 제원을 확인하시고 특성을 고려하여 모델을 선택하시는 것도 괜찮을 것 같습니다
좋은 선택 하시길 바랍니다
추천 0

youmik 11-01-06 21:14 IP : 72b8f3ec6eebfb9
추천 0

유빈이아빠 11-01-06 21:49 IP : d0041fb31e12ee1
헛챔질고수님.집나간붕애님.bellesy님.youmik님 ..ㄳ합니다..올한해도498하시고.안출하세요^^
추천 0

달마붕어 11-01-27 15:46 IP : 27a8b6e71492c4d
제딸 이름도 유빈이인데요 ㅎㅎ
그밑에동생은 다빈이 ㅎㅎ
안출하세요^^*
추천 0

월척킬러 11-01-30 05:13 IP : 7fdad37d1f9d4e9
아직 구매전이시면 네이버 캠핑메이트 싸이트 가보세요.

제가 답글을 늦게 올려서 죄송합니다.
추천 0