최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우모복

대갈 IP : 4ec8b749519164d 날짜 : 2009-12-08 21:13 조회 : 8640 본문+댓글추천 : 0

코오롱이나 노스페이스 싸게 구입할수있는곳좀 알려주세요
추천 0

1등! 늘친구 09-12-08 23:17 IP : 5987284faacb98b
코오롱 죽전매장에 이월제품 몇벌본거같습니다
이월이지만 윈드스토퍼원단에 헝거리구스를 쓴제품입니다
필파워 800제품 아마 40%세일할겁니다
저두 얼마전 지럿거든요...대신 몸집이큰분은 사이즈가 없을겁니다
확인해보시길..
추천 0

2등! 짱구아찌 09-12-08 23:57 IP : e311c429cd0e61e
가격좀 알수 없을가요?

부탁드립니다.
추천 0

3등! 얼추 09-12-09 02:41 IP : de40239a5a430c3
동대문 아웃도어닷컴에서 660,000원 이던데 ...
추천 0

늘친구 09-12-09 09:08 IP : bc9fd39c8d3682b
작년 소비자가격이 52만원 하던제품입니다.40%할인계산하시면....
추천 0

산붕어2 09-12-09 11:05 IP : f29ea80540c2427
지난주 일요일에 영원무역 사기막골 매장에 다녀왔습니다.

히말라얀 자켓(상의만) 한 벌(사이즈 L)이 있더군요.
입어보니 조금 작더군요. 미국 마못이나 문스톤 다운자켓을 L 사이즈로 입는데, 노스 히말라얀은 조금 작게 나온 것
같습니다.

하의를 문의해보니 올가을에는 하의를 수입하지 않았다고 직원이 이야기
하더군요.(오케이에는 상품이 있는데, 다소 의아스러웠지만, 더 이상 이야기하지는 않았습니다. )

참고로 노스페이스는 만리동 본점, 사기막골 센터점, 가산디지탈 단지 쪽의 개인 상설할인매장을 제외하고는
세일하는 곳이 없습니다. 이 곳에서 상설로 30% 할인판매합니다.(솔직히 30% 할인해도 미국내 가격보다는
비싼 편이지요)

오케이에서 판매하는 노스 하의는 할인받는 것으로 계산하니 548000원 정도하네요. (작년도 이월상품인 듯.)

코오롱 제품의 할인 구입에 대한 답변은 '붕어무사님'이 질문하신 내용에 회원분이 댓글로 달아 주셨던 걸로 기억합니다.
추천 0

붕어무사 09-12-10 23:48 IP : 6207b5ac9a5b0b4
저는 며칠전에 우모복 한벌 구입했습니다.
처음에는 바지만 사려고 알아보다 발란드레바핀(97만원)으로 결정을 햇는데...
구입전날 월척의 회원분이 전화까지 하셔서 몽벨제품을 추천해서..
몽벨매장가서 보니 바지가55원인데...넘 좋더라고요,가격도 한벌하니120만원이라 마눌하고 가서 질럿습니다.
몽벨코리아로 들어가셔서 검색해보시길 바랍니다
A/S도 무한이고..일본너어미들이 만들어서 제품은 굿이더군요.
아직 테스트할 낚시시간이 허락치 않아서 사용기는 모르겟고...
입어본 분들이 말씀하길 굿이라고 하네요.
참고하세요
추천 0

nabida 09-12-11 10:56 IP : 586407dc3331b30
오케이에서 파느 히말리안 바지는 노스페이스 정품일뿐이지 영원무역 정품은 아닙니다
노스 매장에서는 영원무역 정품이 아니기에 a/s는 해주지를 않습니다
추천 0