최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 슈퍼매직2텐트

메롱2 IP : 4fde7cdf96fa4cd 날짜 : 2009-11-13 09:45 조회 : 5892 본문+댓글추천 : 0

그린비 슈퍼매진2,3을 구입할려고 합니다.

현금가 가장 싸게 구입할수있으면 정보

부탁드립니다.

항상 건강하세요^________^
추천 0

1등! 아이스크림 09-11-14 20:17 IP : 35b33f92bf6f9b1
수퍼매직3 --145000원 매직2는 125000원정도 함니다... 후라이 포함한 가격임니다..
구입처는 낚시동네임니다 전화 해보세요...
추천 2

2등! 미지랑 09-11-16 14:03 IP : 6e5d8adb1a9faa6
이래서 월척의 정보가 필요한거네요
아시는분들은 대부분 안다고 생각하나
모르는 분에게는 정말 유용한 정보인데......

낚시가게에서도 이런데.....하물며 중고물품은....
모르면 눈탱이 맞습니다
추천 0

3등! 김지톨 09-11-16 14:13 IP : 3fac1b29fdc37e1
아 저도 이제 구입전에 먼저 월척정보얻고나서 구입해야겠네요^^
추천 0

마눌낚시대사줘 09-11-16 18:43 IP : 89b361d46ff2f7c
대부분의 사이트는

15만(후라이별도)이던데요...

합이 18만....ㅠㅠ
추천 0

김지톨 09-11-16 18:51 IP : 3fac1b29fdc37e1
그니깐요 저도 사이트이리저리돌아다니고 거의후라이포함 18만원이길래
단골사이트 회원할인에 쿠폰할인까지받아서15만원조금넘게 구입했는데``
125000원에 구입하셨다니깐 월척정보좀 얻어서 구입할껄 그런생각이드네요 흐미..
추천 0

마눌낚시대사줘 09-11-16 18:58 IP : 89b361d46ff2f7c
같은 품목인데도 판매처에 따라 가격차이가 넘 크네요...

18-12.5=5.5

5만5천원이면 난로 하나 더 사고도 돈이 남는데...
추천 0

야리 09-11-18 12:44 IP : 8f07b3c480c0545
그린비살려다가 너무 비싸서 버팔로로 샀는데..ㅜㅜ 아쉽내요
추천 0

앙코르 09-11-18 18:58 IP : 56283b5e4e648de
저두 알아봤는데 그린비2 현금으로 126,000원이라네여..

내일 지를려구여,,감사감사,,,역시 월척 최고
추천 0

두바늘 09-11-19 00:51 IP : 112e14b9fad6922
올봄에 125,000 에구입했는데
15만현금으로 구입하신분들은 정가로 다주고 구입하셨네요
모든물품 구입전에 월척 힌님분들께 문의한번 하시는게 좋을듯....
추천 0

메롱2 09-11-19 10:51 IP : 4fde7cdf96fa4cd
월척 회원님 덕분에 그린비슈퍼매직3 145,000원

현금가 싸게 구입했읍니다.

항상 건강하세요...........
추천 0

토종40다마 09-11-20 14:36 IP : feb3dc1466ff631
그럼 도대체 얼마나 남는거여??
추천 0

솟아라케미 09-11-22 08:35 IP : 612279a3c48e23b
저는 올 봄에 메이커로부터 직접 구매하여서 플라이 포함하여서 15만원에 구매하였는데 할인사이트에서 12.5만원이라니...?
아마도 할인사이트에서 최근의 자금유동성으로 인하여서 값싸게 파는 것인지 아니면 12.5만원에 팔아도 이익이 있는지 의문이
생깁니다만... 어쨋든 좋은 제품을 값싸개 구매할 수 있는 tip을 여러분들에게 주셔서 메롱2님에게 감사 또 감사!
추천 0

용두사미 09-11-23 17:41 IP : 427c3e6cfc84fb5
정말 좋은정보에 감사드립니다! 지금 사용하고있는 낚시텐트가 비오면 물이 뚝뚝 떨어지고 바람불면 휘청거리고 가볍다는 장점외엔 ...다른제품 갈아타려고 눈팅만 하다가... 고가에 낚시꾼은 역쉬 봉인가 하는 생각에 구입을 미뤘는데...
메롱님의 문의에 성실한 답변 주신님들~고마워유~ 저도 방금 주문했구만유~
추천 0

붕어나라헛돈 09-12-15 00:41 IP : 382acb623740094
저도 봄에 14만5천원정도에 구입한것으로 기억합니다 그린비3
조은정보네여 ^^
추천 0

입질회회장 09-12-15 15:29 IP : dc978c6e8825eea
왕 굳 입니다 ,ㅋ
추천 0

북두사신 09-12-15 23:33 IP : 3f93a7e254e9516
낚시동네 방금 들어가보니

매직3 = 20만

매직2 = 18만 하네요...

불과한달지났건만.. 너무들남겨먹네..
추천 0

ybj5757 09-12-17 16:34 IP : e72d6b6b8dc0822
그럼 저렴하게 살곳이 없나요?
추천 0

5m미남 09-12-18 22:12 IP : 489d2e2e4204dc1
몇일전 낚시동네 현금가 126,000에 구입했습니다.......
추천 0

지클런 09-12-18 22:13 IP : 489d2e2e4204dc1
저도 몇일전 낚시동네 현금가 126,000에 구입했습니다.......
추천 0

아피아 09-12-28 11:48 IP : 4efa29d80d0e581
아이스크림님 대명처럼 시원한 청량제 입니다
좋은정보로 구입 잘하였습니다.
추천 0

№멋진찌불 10-02-24 10:19 IP : 1c560ed9372c72d
지금은 세일기간이 끝나서 13만원하네요 후라이포함...

남아있는 물품 다 나가고나면 10프로 인상하신답니다
추천 0