최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 바르는모기약(모스키토)최저가..

논개 IP : 0f8028c177fb404 날짜 : 2010-07-07 12:44 조회 : 5146 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요. 월척회원님들.논개인사드립니다.^^

다름아니라 이번에 모기약이 (모스키토)몇개가 필요해서 구입을하려는데요.

가격이 약간씩 차이가나는것같네요.50ml기준 가격이좀 저렴한곳 아시는조사님이

계시면 알려주시면 감사하겠습니다.^^

무더운날씨 건강하십시요.----감솨----
추천 0

1등! 꿈에만월척 10-07-07 12:52 IP : d8c2f8949313359
차이가 나더라도 별차이없을겁니다.그냥 가끔하는 사이트 할인행사할때 구입하시는게 제일일거 같네요.
추천 0

2등! 물뽕 10-07-07 14:29 IP : 8cacb667f44ebc3
논현동 개장수 선배님 안녕하세요 ^ ^
얼마까지 보셧는지 알려주시면 고거보다 저렴하게 찾아볼수 있을텐데요 ..ㅎ
50ml 개당 6700원까지 보이네요..^^건강하세요 ~!!
추천 0

3등! 올붕 10-07-07 14:32 IP : e14a22eadbbb0b4
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 논개=논현동 개장수?
두분이 친한사이시겠져?
추천 0

물뽕 10-07-07 14:52 IP : 8cacb667f44ebc3
논개님에게 실례가 안되었나 모르겠네요 ..무례했다면 죄송합니다(_ _)
저번에 자신의 닉네임 무슨뜻인가요? 란 글에 논개님이 적어놓으셧길래
딱 떠올랏습니다 ..ㅎㅎㅎ 건강하세요
추천 0

용봉골 10-07-07 16:42 IP : d2f2ee65f304d7c
방금 7.000 원에구입 유효기간이5년 2007-2012 이더라구요.
추천 0

한번출조담배두갑 10-07-07 17:23 IP : a44f9f43f2dd039
ㅋㅋ 애완견 센타를 하신다죠..개장수님...
추천 0

헛챔질고수 10-07-07 17:34 IP : 490ca5ca64f1e1e
전 그냥 가까운 낚시점에서 8천언주고 구입해서 사용하는데
이놈 쓸만하던데요 정말...
추천 0

남자세상 10-07-07 18:26 IP : c75dcb84d05b13b
대형약국 같은데 가면 좀 싼것 같던데요^^
울동네는 6,500 원인디 지지난주에 1개구입했습니다...
추천 0

낚시10년차 10-07-07 21:59 IP : 93d602e8915a691
약국에 6천원하던데영 하나 구매했습니다
추천 0

들국화한송이 10-07-08 08:27 IP : e8dabb33d070639
2010년 1월산(유효기간 5년) 7,000원 어제(7.7일) 구입했네요. 타 약국 8,500원이며 약구 규모에 따라 비슷하리라 봅니다.
추천 0

논개 10-07-08 12:41 IP : 0f8028c177fb404
좋은정보제공해주신 꿈에만월척님,물뽕님,ㅎㅎ,올붕님ㅋㅋ,용봉골님,한번출조담배두갑님,

헛챔질고수님,남자세상님,낚시10년차님,들국화한송이님.감사드립니다.^^

그리고 물뽕님 괜찮습니당.^^전~~논개거든요.^^ㅋㅋㅋ
추천 0

엔담 10-07-08 14:31 IP : 3268e4d58eacfca
하 하하

논개님 성씨가 이씨이신데 왜 전씨라 합니까요?

전~~논개거든요.^^ㅋㅋㅋ
추천 0

토붕킬 10-07-08 16:56 IP : 05d47d8706c609b
이번에 여름 나기 위해서 구매를 했는데

모스키토

제가 생각해도 현존하는 모기약중에는 최고라고 생각이 듭니다.

그래서 항상 약국 싼곳에서 7,000원 박스단위로 구매해서 낚시 달닐때 쓰고 집에서도 사용을 했습니다.

하지만 이번에 119 *싱 카페에서 개당은 6,500원

1BOX(12개) 구매시 6,000원에 공동구매 하고 있어서 구매했습니다.

생산 연도는 2009년 1월산이더군요.

하지만 개당이나 박스 구매도 택배비(3,000)를 주어야 한다는 것이 흠이더군요..

뭐 약국가서 1개 사는 기름값이나 택배비나 생각하면 괜찮은거 같더군요.

대량 구매도 괜찮을것 같다는 생각이 듭니다.
추천 0

논개 10-07-09 14:13 IP : 0f8028c177fb404
토붕킬님 정보감사드립니다.^^119*싱 에 들어가

봤는데요. 공동구매란에 들어가서 구매할려고 했는데

회원가입해야되서 포기했습니다.ㅠㅠ
추천 0

대물새내기 10-07-09 20:21 IP : aa8030f75aaa154
약국에가시면6500원에서7000원하던데요
추천 0

시즌100호 10-07-10 07:32 IP : cbdb34be10b84d0
대구는 대부분 약국이 6천원합니다. 지역마다 약국마다 약간의차이는 있지만 대부분이 6천원하는걸로 압니다.
추천 0

빼빼로 10-07-10 13:09 IP : 446f3d434a21f82
안녕하세요 논개님.

모스키토 모기약 같은 몸에 바르는 것이 효과에는 좋은것이 사실이나.

남용은 극구 반대를 합니다.

아마 부작용이 매우 충격적인 일들이 있다는것을 숙지 하시길 바랍니다.

아휴~이넘에 모기"""해결 방법이 없어니까...양팔에 20방이나 물렸습니다.

대구리 하이소~
추천 0

자동빵전문 10-07-12 08:29 IP : 22a01dea4396488
사용한지 3~4년 정도 된거 같습니다.

*션에서 6천대에서 구매했는데 기억이 가물가물????

아직은 *션이 가장 싼걸로 보입니다.

그런데 택배비 때문에...
추천 0

엽기토깽 10-07-12 16:22 IP : 5c7c2e6a130b3cf
논개님 지난번 걱정해 주시던 선배님은 요즘은 붕어좀 잡으시나요..ㅎㅎㅎ

저는 그냥 동네 약국에서 구입합니다~!
제가 좀 무식한 편이라 10년넘게 여름마다 출조시 반바지입고 다리 맨살에 에프킬라를 뿌렷는데..
지금 부작용이 온다면 믿으실까요!?

왼다리에 5cm가량 부그럼 같은 피부병이 생겨서 없어지질 않고..
다리 근처가 닭살돗듯이 가려움 증상이 나타납니다~!
피부병은 얼마전 우연히 하도 가려워 긁어 피가 나는데..
마데카솔연고를 발랏더니..심햇던 상처는 아물고 자욱만 남아 있네요~!
저같은 미련한 분은 없으시죠~!ㅜ
가급적 피부엔 뿌리지 마시고..피부에 자극 덜한 좋은 제품들 사용 하세요^^~!

모기야 넌 종족번식 할려고 피 빨아 먹으니 할말 없다만..적당히..ㅋㅋ
모기만도 못한 사기치며 피 빨아먹는 좀비분들은 월척엔 없으시겟죠~~!.
시절이 수상하니 가는곳마다...기분좋은 글만 올리진 못하는군요^^~!

여름철 더위에 건강유의 하시며 즐건 출조하시길..
추천 0

동고동낚 10-07-12 23:58 IP : 241117edc7257b5
헐~~~ 전 낚시방에서 9000원주고 샀는데....ㅜ..ㅜ
딴 제품보다 냄새가 좋네요.. 냄새때문에 계속바르게 된다는.
모기가 진짜 달라들지 않더라구여..ㅋㅋ
항상 안출하세요..
이번 일요일에 오름수위보겠다고 폭우속에 낚시갔다 불어나는 물에 죽을뻔 했어요..ㅠ.ㅠ
추천 0

논개 10-07-13 09:08 IP : 0f8028c177fb404
에궁~역쉬 모기는 모든낚시인의 적?인가보네요.ㅋㅋ

대물새내기님,시즌100호님,좋은정보제공해주신 빼빼로님^^,

자동빵전문님,엽기토깽님,동고동낚님 정말로 감사드립니다.^^

그리고 엽기토깽님.^^우리선배 그이후로도 계속해서 연달아

쭈~욱 꽝조사의 기록을 갱신하고 있습니당ㅋㅋㅋ

지난주에 홍청에들어가서 뚜구리7~8마리,메기1마리 붕애 5~6치

1마리잡으셨네요.^^그넘들 모두 옥시시묵고 나왔다는거.ㅎㅎ
추천 0

세차비 10-07-13 09:27 IP : 9bcd9c44a457596
걍 동네 작은약국가니까 7,000원 정가던데요..
추천 0

엽기토깽 10-07-13 14:15 IP : 5c7c2e6a130b3cf
구구리랑 메기가 옥수수라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
역시 내공이 깊으신 선배조사님 이시군요^^~!
월척지에 많은 횐님들에 내공을 받으셧는데..
언젠가 6짜 한수로 상황 종료 하려나부죠..ㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-07-14 07:56 IP : 6b789c56ccea628
에프킬라 가지고 가서 수시로 뿌리는 것이...

정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

묵호사랑 10-07-14 17:39 IP : 4f8ba7b9749a2a9
그냥 약국에서 사야겠네요^^
정보 감사합니다....
추천 0

붕어바다 10-07-18 00:28 IP : 541215c784f5d4a
약국이 20미터 간격으로 두곳이 있는데 똑같은 모스키토를 한곳에선 6000원
밑에 집에선 8000원에 판매하고 있는걸 보았습니다
요즘은 약국이 몇개 붙어 있는 곳이 꽤 있던데 그런 곳에선 발품 조금만 팔면 2000원 득봅니다 ㅎㅎ
추천 0

kjt9999 10-07-19 19:26 IP : 354a7272f83aad3
저는 애기들붙이는거 붙이고효과봤습니다
추천 0

한개피 10-07-22 23:40 IP : febf3535c092336
약국마다 다르네요
어떤데는 5,500원 하는곳도 있네요
추천 0