최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섶다리신형금장10단총알형 최저가가

붕봉 IP : 20b9258ede03d10 날짜 : 2010-07-28 10:14 조회 : 4224 본문+댓글추천 : 0

현금으로 28만원이면 최저가일까요?
더싼곳을 알고 계시면 댓글이나 쪽지 부닥 드립니다
꾸~벅
추천 0

1등! 실뽀 10-07-28 15:05 IP : 9e337b5dcb01035
제가 이제품은 정확히 몰라서 맞는지 모르겠네요 한번 들어가 보세요
http://itempage.auction.co.kr/detailview.aspx?itemNo=A534019545" target="new">우경섶다리
추천 0

2등! 후나즈리 10-07-28 15:18 IP : 8d7571e822cb06a
2010년형 말씀하시는거 같은데요.. 제가 알아본데도 28장 달라던데..
추천 0

3등! 후나즈리 10-07-28 15:21 IP : 8d7571e822cb06a
제*레져에 한번 물어보세요. 지금 우경섭다리 세일중이라던데 28보다 싸게줄 수 있는지
물어보니깐 연락준다고 하고는 아직까지 연락은 없네요. 안된다는 얘긴지는 모르겠지만요..^^;
추천 0

붕봉 10-07-28 15:49 IP : 20b9258ede03d10
댓글주신분들 감사합니다

걍 28에 질렀습니다.

즐낚하세요
추천 0

후나즈리 10-07-28 16:43 IP : 8d7571e822cb06a
잘 구입하신거 같네요~^^ 저도 제*레져 다시 물어보니 28+5 부르네요. 알아보신 곳 대전인거 같은데
아직까진 거기가 젤 싼거 같습니다.
그래도 비싸서 전 못지르고 있는데 부러울따름입니다. ㅠ
추천 0

№멋진찌불 10-08-11 22:52 IP : 1fb18950bf57016
저도 엄청많이 이곳저곳 다 알아봤지만 대전만큼 아직싼곳을
못찾앗네요..저도 1주일전 대전에서 질럿답니당 -0-
추천 1

DUNHLL 10-08-28 16:09 IP : 97e2439850ff031
저두 대전에서^^
추천 0