최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 섬 바이오 낚시의자

둥이파파 IP : 2bd5479f7c84de1 날짜 : 2010-08-30 09:09 조회 : 4649 본문+댓글추천 : 0

인터넷 최저가 판매하는 곳좀 부탁드립니다...

(현금구매)
추천 0

1등! 신이내린꾼 10-08-30 10:24 IP : 3ca73256b0a583a
안녕하세요
섬 낚시의자 사용중입니다
다좋은데 단점이 다리조절하는게 너무 잛아요
업체 전화해보니까 앞다리 뒷다리 길이가 다르니까 바뀌가면서 쓰라네요 (어이없게)
잘생각하셔서 구입하세요^^
추천 0

2등! 둥이파파 10-08-30 10:49 IP : 7623008127a4f21
안녕하세요^^ 신이내린꾼님 전에 낚시대 분양 받은거 잘쓰고 있습니다...

그런 문제점이 있나요?

음~~~ 그래도 한번 써보고 싶어요~~인터넷 검색해보니 88,000원에 5% DC해 주는곳이 있는데..

이게 제일 싼지 모르겠네요~~
추천 0

3등! 랑데뷰 10-08-30 11:02 IP : 634925042350490
월산 전화하셔서 사모님 전화 받으시면 엉엉 하시면, 마음씨가 너무 좋으셔서 7?,000에 해드릴 겁니다.
참고로 신이내린 꾼님의 다리 길이 문제에 저도 동감입니다.
급경사에서 그러한 문제점이 있어 진산 나광진님과도 상의한바가 있습니다.
그래도 섬은 장점이 더욱 많은것 같습니다.
추천 0

까망붕어 10-08-30 11:15 IP : 4b72cde8e929e94
잘찾아 보시면 70000원 미만의 판매처도 있습니다
온라인 쇼핑몰 말고요..

의자 제가 구입해서 결국은 집안 한쪽을 채우고 있습니다
기능 다리의 높낮이가 자리를 가리지 않는다는것 빼고는 후발 주자로서 좋은 점수를 받긴 힘들더군요
다리 높낮이 길이문제 . 부드럽지 못한 조작성 . 좌판을 잡아주는 약한 파이프. 조밀하지 못해서 늘어나는 시트
그리고 프라스틱 부품의 수준낮은 질감 등..

나사구멍 두어개 뚫은 바람에 반품도 못하고 ...
자리만 차지하고 있습니다
추천 0

붕어국가대표™ 10-08-30 15:02 IP : c7910ece949da74
섬의자 선배것을 억지로 뺏다시피해서 서로 맞바꾸어 하루밤 사용해보았습니다.

하루밤 사용으로 제품을 평가하기란 많이 부족한부분이 없지않지만

저는 편함보다는 불편함이 더 많이 느꼈습니다.

편한부분은 딱히 찾기가 힘들었습니다.좀 신경써서 만들었으면

좀더 좋은제품이 탄생하지 않았을까 하는 아쉬움이 많이남는 제품같습니다.
추천 0

둥이파파 10-08-30 15:13 IP : 7623008127a4f21
답글주신 회원님들 감사드립니다...

장단점은 사용해 보질않아 모르겠으나...후회해도 사용해보자로 결론내리고

랑데뷰님이 알려주신 월산에서 7.5에 샀습니다..

까망붕어님 7만 미만의 오프라인 매장을 찾기가 힘드네요~~
추천 0

초록피쉬 10-08-30 21:47 IP : fcc0a4ffb0efabc
경사지, 계곡지 가지고 가셔서 한번 사용해 보십시요.(사용 못하시겠지만)

언제 리콜할까 싶어 집 한켠에 두고있는 1인 입니다.
추천 0

똥마리오 10-08-30 21:57 IP : bc947325ccc53fc
저두알려주세요
추천 0

한번출조담배두갑 10-09-02 18:12 IP : a44f9f43f2dd039
원래 지름신이라는게 한번꽂히면 아무말도안들리게 되죠..ㅎㅎ
추천 0

베베공 10-10-04 17:46 IP : e827c3205a5215a
엉덩이가 배겨서 아프네요 의자 밑으로 지나가는 파이프가 엉덩이에 닿습니다 방석을 필수 구입하지 않으면 엄청불편합니다요 빠른시기에 업체에서 리콜하셔서 개선하기 바랍니다
추천 0