최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 도날드5의자 최저가 부탁합니다

금연 IP : 8ac2bb5cf699179 날짜 : 2010-08-30 22:06 조회 : 6327 본문+댓글추천 : 0

쪽지 부탁합니다 현금 구매입니다
추천 0

1등! 질퍽맨 10-08-31 10:38 IP : 68c75ffa6c2d63f
가격은 업소마다 다틀린것으로 알고있읍니다.
도2,3.5만 도3 4.4만 도5 4.7만인데 더저렴한곳있으시면 아랫분에 패스~~~~
대전 도x낚시 가격입니다.
추천 0

2등! 영건 10-08-31 13:56 IP : a83839eba375b91
일일번가에서 도날드5의자 택배비 포함해서 5만1천원에 카드로 몇일전 구했습니다. 참조하세요~
근데.. 도날드5의자 어깨에 매는 멜빵끈 필요없으시면 도날드3으로 구매하시라고 권하고 싶네요.
추천 0

3등! 땡자씨 10-09-01 17:52 IP : 72513153c0fbd14
영건님// 3과 5의 차이는 앞 높이 조절의 차이가 아닌지요? 5와 7의 차이가 멜빵끈 아닌가요?
추천 0

울산꾼 10-09-05 02:43 IP : 49ef2758b60f38c
도날드5는 밑에 지게다리 달렸어요...저 한테는 아무 의미도 없어요..도날드 의자는 너무 무거워요..
추천 0

ryukun 10-09-05 23:51 IP : 802e1cca9555f23
인터넷 최저가 가격 비교시 도날드3 최저가 40,400원, 도날드5 최저가 47,900원 다 택배비 2,500원 별도네요.
추천 0