최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 슈퍼파워로드 현금 최저가 좀 부탁드립니다.

붕깨비 IP : 3d11768490763d4 날짜 : 2010-09-02 16:58 조회 : 3554 본문+댓글추천 : 0

태풍으로 인한 피해가 곳곳에서 들려오네요.
위로의 말씀드리며, 월님들도 혹시 피해는 없으셨는지요
언제나 안출하시고 건강하십시요
추천 0

1등! 오륙도 10-09-02 18:52 IP : 34855a2caeea67b
저도 좀 알고 싶은 1인입니다.
추천 0

2등! 미스터핑 10-09-03 00:43 IP : 3c65c9bcac7d43d
저도 문의 할려고 방금 피쉬파워 홈피에서 열심히 글 적어 질문답변란에 업로드 할려고 했으나 페이지 오류 자꾸 떠서 포기한 1인입니다.....현금 최저가 알거싶네요....현재e좋은받침틀 쓰고있는데 호환 최고라 하셔서 구매의욕 1000% 있는 사람입니다...^^*
추천 0

3등! 盡人事待天命 10-09-03 13:59 IP : e10a9b369f14659
혹 아시는분 저한테도 부탁드립니다

저도 요즘 지름신이 왔어요
추천 0

미스터핑 10-09-03 23:25 IP : ecf9c5070f9e874
오늘 피시파워에서 쪽지가 도착해 있네요.....9월13일경부터 세일 행사 있다하니 관심 있으신분들은 참조 하세요.....^^* 친절 한쪽지 답변 감사드려요....피시파워~~!^^*
추천 0