최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기

울산꾼 IP : 49ef2758b60f38c 날짜 : 2010-09-02 23:48 조회 : 3321 본문+댓글추천 : 0

수초제거기 최저가로 판매하는곳 아시는분 쪽지나 전화나 문자 부탁드립니다..10만~15만정도..
추천 0

1등! 송천공 10-09-03 08:32 IP : 86c179603a8b9db
어느 수초제거기? 제품명을 달아주시지요
추천 0

2등! 붕어국가대표™ 10-09-03 08:48 IP : c7910ece949da74
저는 수초제거기는 무조건 20만원 넘어야 쓸만하다고 생각합니다.

저도 가격이 부담되서 20만원을 넘지 않는것으로 구입했다가 딱 한번 사용해보고

친구에게 반값에 팔았는데요 뭐같은거 팔았다고 지금까지 욕얻어 먹고 있습니다.

20만원 이하의 물건은 용도가 수초제거용 보다는 찌 회수용으로 쓰는게 더 많을듯.....

수초제거기는 가볍고 빳빳해야 작업하기 편한데 20만원 이하의 수초제거기는

빳빳하면 너무 무겁거나 가벼우면 너무 낭창거리는 경우가 거의 대부분이더군요.

조그만더 투자하셔서 25만원이면 성능좋은 수초제거기 구매하실수 있으실 것 같습니다.
추천 0

3등! 체리쥬빌레 10-09-03 09:33 IP : 1ad8144fa5b7f92
붕어국가대표님 말대로 제대로된거 사용하려면 20만원 이상대의 것으로 사용해야 좋습니다.
어중간한 가격은 좀 그렇죠..
근데 전 대물낚시를 위주로 하기보다는 떡밥을 더 많이 하기 때문에..
찌회수용이나 약간의 수초제거용으로 사용하고 있는데요.
낚*사랑 쇼핑몰 가보시면(쇼핑몰가셔야 됩니다. 낚시사랑 치면 월척 같은 사이트 나오거든요.ㅋㅋ)
8m짜리 39000원에 팝니다. 1m연결대 따로 팔구요..
위에 말씀드린 것처럼 간단한 수초제거와 찌회수용이라면.. 저렴한 가격대에 충분히 쓸만하다고 봅니다.
(단, 싼만큼.. 무겁고 낭창거립니다.)
추천 0

올붕 10-09-03 11:38 IP : e14a22eadbbb0b4
남해산*사 제품 가격대비 쓸만하네요
추천 0