최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경,대륙 받침틀 문의 드립니다.

은정이 IP : f3a2808d8f6b934 날짜 : 2010-09-03 12:59 조회 : 5477 본문+댓글추천 : 0

받침틀을 구입 할라고 합니다..

4단 정도 생각하는데요 보통 우경.대륙 이렇게 많이 사용하시는데요...

둘 제품중 어느것이 사용,관리 하는데 편한지 문의 드립니다...

낚시는 보통 관리형 다니고요....점차 노지두 다닐라고 생각중에 있습니다..^^

그리고 싸게 파는집두 좀 알려주세요..^^
추천 0

1등! 한번출조담배두갑 10-09-03 18:25 IP : a44f9f43f2dd039
자립형이라면 둘다 장단점을 가지고 있겠지만 그냥 4단에 관리형이라면 우경이 괜찮다고 봅니다.
추천 0

2등! 붕어타작선수 10-09-03 20:39 IP : d622a198d126a15
저는 개인적으로 우경 대륙헤드다써보았는데~~

저는 우경이 좀더 났더라구여~~

가격은 현금 문의하심 다싸게해주실꺼입니다~~

대전 낚*백*점문의해보세여 좀싸게해주시던데~
추천 0

3등! 쌈뒤 10-09-04 00:47 IP : 90d1ce1d6c83dfe
우경 추천합니다!
견적 받아본결과 성남 와우낚시,안산 박통낚시,부평 엘디낚시중 와우가 가장 저렴합니다.
우경라운드5단(은장)어제 68,000에 구입했습니다.
와우싸이트 현찰가 15%활인
라운드4단 58,650 나오내요...
드림대32기준 62,000, 큐 32대 79,000 입니다...^^
추천 0

은정이 10-09-04 11:42 IP : f3a2808d8f6b934
감사합니다..^^ 우경이 우세이군요...
추천 0

월이한번만 10-09-04 13:23 IP : cc2aa9f0fc91f52
왜!! 남에 마눌이름 이시지요...? ㅎㅎㅎ
우경 제일 좋아요...절대 후회하지 않아요..
즐낚하세요...
추천 0

웅아범 10-09-05 00:18 IP : 7ec0b3cf81f07d5
저의 경우도 우경이 좀 더 편하게 느껴졌습니다..
추천 0

울산꾼 10-09-05 02:40 IP : 49ef2758b60f38c
우경이 대륙보다 더좋아요..우경레져에 AS도 잘되어있어요...
추천 0

시라소니2 10-09-06 19:55 IP : 68c75ffa6c2d63f
좀 늦은 글이지만 다른분들도참고될까봐 몆자적어봅니다.
A/S 우경이 한표,편리성or기능성에는 동표,견고성 에서는 우경에 한표.
우경이 대륙에비해A/S기빠르고,양다리움직임은 같고,뒷꼬지 플라스틱이 대륙이 잘깨집니다.
우경 가격은 은장 라운드 3단:48. 4단:54, 5단62, 6단:77 정도네요.
쌈뒤님에 테클이 아니오니,양해바라고 드림32는 61,000원 이네요.
코러, 박통, 할인점,등등 여러곳에 비교한 최저가입니다.
품 팔으면 찻을수있읍니다.대전 도마낚시에 한표!
추천 0

은정이 10-09-07 13:35 IP : f3a2808d8f6b934
좋은정보 감사 합니다...
추천 0

최태공님 10-10-05 16:03 IP : 35739b9d2d131bb
저도 우경이 조금 편리했는듯...
추천 0