최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 받침틀과 다리 모두 최저가가??

짧은대 IP : 73b694d9b064bae 날짜 : 2010-09-08 22:37 조회 : 3904 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요!!

받침틀을 구입하려 여기저기 돌아다녀 보았지만,

가격이 쉽질 않네요!!

현재 제가 알아 보고 있는 것은 은장으로 10단 라운드형으로 찾고 있습니다.

신형이든 구형이든 상관없이 최저가 공유 좀 해 주셨으면 합니다.

중고로 혹시 파시는 분들도 계시면 ...

바로 쪽지로 연락을 주시면 더욱 좋구요!!

그럼 즐거운 하루 되세요!!!
추천 0

1등! 월이한번만 10-09-09 09:26 IP : cc2aa9f0fc91f52
신품기준 섶다리 은장라운드10단(신형)-220,000원(구형)-200,000원
섶다리 은장라운드8단(신형)-200,000원(구형)-180,000원
[출처]대전낚*백*점
추천 0

2등! 웅아범 10-09-09 12:54 IP : 7623008127a4f21
제가 몇일전에 구매했는데, 저도 여러군데 전화로 문의를 해본결과,....
위의 가격이 최저인것 같습니다..... 가격도 10군데 정도 물어봤는데.... 1~2군데 빼고는 모두 22만(신형기준)을 부러더군요.
추천 0

3등! 짧은대 10-09-09 22:35 IP : 73b694d9b064bae
감사 합니다.. 대전 잠시 들려 봐야겠네요!!
추천 0