최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비2층황토..최저가좀 알려주세요..

황금가물치 IP : 73139330d4a72ee 날짜 : 2010-09-11 13:25 조회 : 3729 본문+댓글추천 : 0

그린비 2층 황토...싼곳좀 알려주세요..

파라솔이 낡아서 하나 장만 해야 하는데...부탁드림니다^^*
추천 0

1등! 붕어야새우므거 10-09-11 23:58 IP : d3a38867514560e
코러낚* 15% 쎄일중입니다. 저도 2층 살려고 하다가 약하다는 소리에 그냥 47인치 1층 황토로 오늘 주문 2개 넣었다는..
회사 동생꺼, 제가 쓸거 하나..ㅋㅋ
추천 1

2등! 황금가물치 10-09-12 08:31 IP : 73139330d4a72ee
답변 감사드림니다~^^
추천 0

3등! 공갈조사 10-09-13 00:20 IP : a6c3682caa59697
제가 아는곳 6만4천원 정도 한다구 하더군요
추천 0

4짜조사양 10-09-14 00:08 IP : 57905036bb47350
그린비 황토 2층 사용중인데요, 여름에 장마 올때 비많이 내릴때 빼고는

비가 왠만해서는 안들어오구요, 통풍구조라서 바람 영향 덜받습니다.

비가 많이 사선으로 엄청 내릴때는 2층 통풍 공간으로 비가 좀 들어오긴합니다...

그리고, 피노키오 파라솔같이 각도 조절이 안되서 좀 불편하죠..

이것도 대강 각도만 비스듬히 맞춰주면 좀 불편해도 사용하는데 지장은 없지만요..
추천 0

사짜팀 10-09-16 17:28 IP : 65a7965a2f1fb10
대전어디 낚시할인**
그린비 황토 2층 7만원에 주네요,,,현금
추천 0

중택이킬러 10-09-22 01:50 IP : a26d69c061271ae
도마X시에 그린비 47인치 2층황토 -6만5천원하던데요~(제가 구매할당시 남은 재고가 몇개 없었던걸로 ㅠㅠ)
도마X시에 게시판에 글을 남기시거나 전화문의 한번해보시길 ^^
추천 0

RED 10-10-05 21:58 IP : 9001092032f94a0
도마에서 6.5원에 구입했어요..전화문의해보시길..
추천 0