최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대물 사냥 X-100 수초제거기

一切唯心造 IP : b95887263907d28 날짜 : 2010-09-13 16:27 조회 : 4543 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...
초보가 대물 사냥 수초제거기를 하나 살려고 합니다.
출조도 자주 못하지만 한번씩 겨우 갈때마다 늦게 가는지라
좋은 자리는 이미 다 선점하고 있어서 수초제거기라도 하나 사서
활용을 좀 해보려고 합니다.
혹시 사용하고 계시는 선배님들 사용기와 현금 최저가 아시면
쪽지나 댓글 좀 부탁드리겠습니다.
추천 0

1등! 아사랑아 10-09-13 16:52 IP : 7889df9521962ba
대전*******에 18하던데요.. 지금은 글쎄요...가격대비 쓸만 하고 도장이나 마무리가 깔끔하네요..
추천 0

2등! 4짜조사양 10-09-14 00:04 IP : 57905036bb47350
재작년에 새것같은 중고로 15만원에 구입하여 쓰고있는데요, 쓸만합니다.

사용후 닦아주는데, 기포도 안 올라오고 사고나서 후회 한적 없네요...

모레나 흙 많은곳에서 사용후 던져버리면 기스 금방납니다...

절대 탑파이터는 사지마시기를, 엄청 무겁거든요, 그거에 비하면 대물사냥은 정말 가벼운 편입니다.
추천 0

3등! 묵호사랑 10-09-15 17:01 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저가 탑파이터 사용하다가...동생에게 뺏기고 제왕으로 갈아탔는데....
체질이 튼튼해서 그런가... 별로 차이를 못 느끼겠더군요...ㅠㅠ
최저가는 아사랑아님이 말씀하신곳이여~~~^^
추천 0