최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 안녕하세요파라솔

다작살 IP : 97a0d6a8a023ab3 날짜 : 2010-09-16 19:14 조회 : 3698 본문+댓글추천 : 0

47그린비2층황토파라솔 6만4천하는데가있다는데요..
어딘지 아시는분개신지요..밑에뎃글보니6만4천에사셨다고하는데
쪽지 보냈는대 답변을안해주시네요 ㅋㅋ추석잘보내시고욤 감사합니다
추천 0

1등! 시라소니2 10-09-16 23:16 IP : 68c75ffa6c2d63f
47" 그린비2층황토파라솔 6만5천하는데는 알고있읍니다.
윗님! 쪽지가 오면 그곳에서 사시고,아님대전도마**에서항시 ㅊ ㅜ ㄹ 고됩니다.
월님들 모두 보름달 만큼충만한 한가위를~~~~
보름달만큼 풍성한 조행길 되시길~~~
추천 0

2등! 새벽여명 10-09-17 11:55 IP : b5ac9319769344a
윗 글에서 ** = 낚시입니다.^^

네이버 검색
추천 0

3등! 다작살 10-09-17 13:43 IP : 97a0d6a8a023ab3
대전도마** 이거 낚시하면 싸이트안나오던데요...
추천 0

새벽여명 10-09-17 14:06 IP : b5ac9319769344a
사이트 없습니다. 전화로 거래합니다. 전화번호는 나와 있습니다.
추천 0

낚수좋아 10-09-17 16:52 IP : 28297b340d2e20d
서울같으면 좀더싸게 구해드릴수있는데...^^
추천 0

성용 10-09-17 18:05 IP : 4be3ec8748765e5
낚수좋아님 알려주세요! 하나사게여 ~~~~~~
추천 0

시아칸 10-09-18 22:10 IP : 4b640481b17d7ad
제가 그저께(추석전배송가능일) 구입했습니다. 월척에서 유명해진 낚시점들 전부 품절이더군요..

도마낚x 유일하게 품절아니어서 6.5에 구입했습니다. 다른낚시점도 6.5부르시던데요...
추천 0

양락 10-09-19 13:37 IP : 46e3a886df9b7b6
저도 도마에서6만5천원에 구입했습니다..
추천 0

다작살 10-09-19 15:01 IP : 97a0d6a8a023ab3
도마에서황토2층호봉꺼는6만5천이고요...품절
그린비꺼는 7만8천써있는데요..;;
추천 0

송프로 10-09-20 17:29 IP : 2467b0106a7fa5a
서울에서 싸게 구입할곳 없을까요?
추천 0

중택이킬러 10-09-22 01:46 IP : a26d69c061271ae
도마에서 몇일전에 47인치 그린비 2층황토 택배비포함에서 6.5에 분양받았습니다.(전화문의나 게시판에 글남기시면되여)
역시 그린비가 짱임(퀄리티,품질, a/s는 못받아봐서 pass) ^^
다작살님 해피추석보내세요 ^^
추천 0

RED 10-10-05 21:57 IP : 9001092032f94a0
저도 도마에서6.5분양..괜찮은거같아요..
추천 0