최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 난로 부탁드립니다...꾸벅

꿈에서본5짜 IP : 5acddfb8be807df 날짜 : 2010-09-29 14:01 조회 : 3682 본문+댓글추천 : 0

코베아 난로 구입 할수있는 곳 부탁 드립니다
대전에는 지금에는 품절입니다,,
구입 할수 있는곳. 가격을 부탁 드립니다 ..(토요일에 사용 해야함)
쌀쌀한 날씨 건강 조심 하시고 안출 하세요~~
추천 0

1등! 오늘도화이팅 10-09-29 19:53 IP : ee699fc133c95d0
백*화점 품절이에요? 도*낚시도 품절인가요?
열판까지해서 3만5천에 구입했는데..
백화* 사모님한테 부탁해보세요 토요일까지 구해주실듯한데요
추천 0

2등! 제목없음 10-09-30 09:22 IP : 8762311662cdcee
도마 낚시에서 월요일날 샀어요~
가격은 3만 8천원 입니다. (방열판 포함해서요)
추천 0

3등! 꿈에서본5짜 10-09-30 10:00 IP : 5acddfb8be807df
오늘도님 제목없음 두분 감사합니다...
추천 0

초보바닥꾼 10-10-02 22:14 IP : 41668ee4ef2cf9a
전체적으로 품절인가봅니다...

저두 구매할려구했는데요....제품이없다네여...
추천 0

RED 10-10-05 21:56 IP : 9001092032f94a0
낚x백화x에 있었는데 지금보니 거기도 품절...
날씨가 추워지니 다 품절나나봅니다..
추천 0

날까치 10-10-06 18:28 IP : b4e2bda2322353c
입큰붕어 붕*낚시 함 가보세요
추천 0

꿈에서본5짜 10-10-07 13:14 IP : 5acddfb8be807df
초보바닥꾼님.RED님.날까치님 답변 감사 합니다 환절기 감기 조심 하시고 대구이 하이소~~
추천 0