최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비 2층황토파라솔 색상문의요..

RED IP : 97fed497d86a03d 날짜 : 2010-09-30 11:04 조회 : 3466 본문+댓글추천 : 0

어제 그린비 2단 황토파라솔을 현금가로 65000원에 구입했습니다..
아무리 최저가를 뒤져도 여기가 싼듯했어요..
그런데 인터넷으로 봤을때는 보라색에 하늘색 이였는데..
오늘 물건을 받아보니 보라색에 연두색이네요...
제가 받아본게 구형인가요??싼가격에 사긴했으나 색깔이 틀리다보니 좀 그래서요..
그린비 홈피는 폐쇄되어서 구형인지 신형인지 알길이 없네요.. 아시는분 리플부탁드려요.
추천 0

1등! 구미총각 10-10-04 12:41 IP : bb671f23d77a1d4
구형/신형 인지는 모르겠구요~

얼마전 전화했을때는 종류가 두가지 있다하던군요...

구형/신형과의 차이는 아닛듯 합니다.

수고하세요~~~
추천 0

2등! RED 10-10-04 15:12 IP : 40cd2c9c85de8a2
리플 감사합니다...확인해보니 5월에 생산된 제품이더군요...
천을 2가지로 사용하신다고...
근데 천에 약간 스크레치가있는듯보니 약간 찢어졌네요..그냥 써야할지 구입처에 교환을 해야할지...
이미 한번 사용해서 사용하닥 a/s될까요..
추천 0

3등! 구미총각 10-10-05 10:47 IP : bb671f23d77a1d4
약간의 스크라치는 제품마다 있을수 있습니다.
저또한 이전 매직파라솔쓸때에도 조금 있었습니다.

헌데 찢어진것은...--!
반품하는 것이 맞지 않을까요???

as는 월척에 회원님들이 글쓴거 보니깐
상당히 불만족 스럽던데~ 늦고, 대응도 없다구...
추천 0

RED 10-10-05 21:56 IP : 9001092032f94a0
그냥 쓰기로했습니다.. 답변감사합니다.
추천 0