최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자누랑7의자랑 메모리폼 방석

덕양붕애 IP : 11d323a8eaaac8a 날짜 : 2010-10-03 23:20 조회 : 4163 본문+댓글추천 : 0

두개합해서 현금가 105000원달라는데 최저가 일까요 더싼곳아시면 공유부탁드려요 바로지르게요
추천 0

1등! 아이붕어 10-10-05 17:06 IP : d094ebfc52209c9
저렴 한거 같네요 저도 그가격에 샀습니다....
추천 0

2등! 항상좋은날 10-10-07 12:25 IP : 925f88bea3dded0
저렴하네요
추천 0

3등! 대가물치 10-10-10 21:48 IP : f80ba60c1416ded
저렴한 편인가요 저도 잘보고 갑니다 안출하세요~~~~~~~~~~~```
추천 0

비밀 10-10-14 13:51 IP : 8fe7f615501a192
동일물산 홈피에서 할인해주는가격과 같군요.....

개인적으로 자누 7 비추입니다... 무겁기만 드럽게 무겁고..ㅋㅋ 좀 지나면;; 삐그덕 거리는소리는;;;에휴;;;

퍼팩트(천으로 된 제품)으로 사세요.. 5인가...8인가... 잘 모르겠네요~
추천 0

완전사랑 10-10-18 18:20 IP : e43cb30a03fbae6
가격이 전부다른거같은거같네요,,,,
저도 각개구매했는데 가격이비싸게 구입한거같네요.....
좋은 의자인거같아요...
추천 0