최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 미니받침틀 최저가 (프리랜서아닙니다)

낚꾼 IP : 00848fcefab4b96 날짜 : 2010-10-07 11:18 조회 : 4470 본문+댓글추천 : 0

주로 양어장만 다닙니다.

ok4단 받침틀 개조해서 6단으로 만들어쓰는데 무게도 무겁고 많이 펴봐야 3대 펴는데 따로 들고다니자니 짐이되고 무겁네요.

여기저기 검색해보니 양어장용 미니받침대가 있더군요 필요한건 3단입니다.

그런데 가격이 프리랜서와 별 차이가 없네요.생긴건 좀 싸게 생겼는데...

저렴하게 구입할수 있는곳좀 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 어설픈악마 10-10-07 13:59 IP : c72cf0d187d979c
우경 미니 3단을 말씀하시는군요...
은장은 4만원 좀 더 되는 것 같네요.
대X낚시가 우경 대리점이라 직접 가시면 싸게 사긴 한데...
네이버에 X우낚시 라고 치시면 나옵니다.
전화하시는게 더 쌀 겁니다...
추천 0

2등! 낚꾼 10-10-07 16:14 IP : 00848fcefab4b96
당장 가보겠습니다^^
감사합니다.
추천 0

3등! 대가물치 10-10-10 21:49 IP : f80ba60c1416ded
정보 감사하게 잘보고 갑니다 안출하세요~~~~~~~~~~~~~~~~`
추천 0

똥이아빠 10-10-13 11:35 IP : 9971d436d2f7036
정보 감사요^^ 저도 3단짜리 찾고 있었거든요
추천 0