최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 휴대용난로(kh-2006) 최저가 부탁드립니다

새벽내음 IP : f1c0805843a1f1d 날짜 : 2010-10-08 13:13 조회 : 4852 본문+댓글추천 : 0

이제품을 가장 많이 추천해주시는거 같아 찾아보니
전부다 품절이라 구하기가 힘드네요. 열차단판 포함해서
최저가로 판매하는곳 좀 부탁드리겠습니다.
항상 어복 충만하시기 바랍니다.
추천 0

1등! 어설픈악마 10-10-08 14:22 IP : c72cf0d187d979c
물량이 부족해서 바로 구입하지 않으면 바로 품절 되네요...
가격도 많이 올랐구요.
물량은 10월 말쯤에 풀린다고 합니다.
추천 0

2등! o머털조사o 10-10-08 19:54 IP : 3bc5b06cd4bc9b0
코베아쎈스 구할려고 나도 알아보고 있습니다만 다른곳은 45,000원이상이고
서진낚시에서 38,000원에 파는데 다음주에나 올 생산제품이 입고될예정이라 하네요
가격인상에 대해서는 잘 모르겠고
아무튼 오늘 통화해본 내용입니다
추천 1

3등! 뱅크 10-10-10 19:54 IP : fe6338239d5fc06
이번주 중순에 나오면
가격이 좀 오르지 않나 싶네요

물량이 이번주 중순에 풀린답니다
추천 0

대가물치 10-10-10 21:47 IP : f80ba60c1416ded
정보 감사합니다 안출하세요~~~~~~~~~~~~~
추천 0

새벽내음 10-10-11 11:07 IP : f1c0805843a1f1d
모든분들 감사드립니다 ^^
추천 0

맨날헛방 10-10-13 10:09 IP : c3b4837d7808636
즐거*낚시에 새로입고 되었다는데
가격이올라서 55,000에 10%세일중 이랍니다
제가아는곳은 여기밖에 없네요 도움이 되었으면 합니다
추천 0

완전사랑 10-10-18 18:14 IP : e43cb30a03fbae6
너무 많이올랐네요,,,,,,
가격이급상승 이네요,,,,
꼭필요한 용품중 한가지입니다............
추천 0

한칸더 10-10-19 22:21 IP : ae606ccd1f48bff
오늘 알아보니 현금가 4만5천원이네요.
인상되어/ㅅ다고 하는군요..대전...할...에서....
추천 0

엄마아들 10-11-01 21:03 IP : 43b19ffe810f079
중고로사시면 한 2~3만원대로 구하실수잇는데.
추천 0