최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 카본줄. 량 많고,가격 저렴한 사이트 알려주세요

rhythm IP : 6959980332acf9b 날짜 : 2010-10-12 18:03 조회 : 4693 본문+댓글추천 : 0

4, 5호 원줄 찾고 있습니다.
대물낚시하다 보니 원줄 소모도 만만치 않군요..
좋은 사이트 있으시면 좀 알려 주십시요~
추천 0

1등! 47여정 10-10-13 11:53 IP : 83644f1767d34ae
신신** BON LINE 을 함 사용해 보시죠.~!

저도 그랜드MX,FX 줄을 3년넘게 사용하다가 조우의 소개로 올해부터 구매해서 사용하고 있습니다.

정말 강도,침전력 좋습니다.그랜드 보다 약간 빳빳하다는 느낌이 약간 들지만, 강도 하나만큼은 최고 입니다.

함 자세히.알아보고 선택하시면 되겠네요.^^
추천 0

2등! 삶을위하여 10-10-14 08:55 IP : 6ccf1b837e36b88
낚*만세 카제 고이줄 추천합니다.
그랜드 맥스보다 부드럽고 강도 또한 뒤지지 않습니다.
그리고 100미터에 28,000원으로 가격면에서도 경제적임.
추천 0

3등! SORENTO00 10-10-15 14:09 IP : 7bec01782dc85c1
시거에서 나온 130m 카본줄이 있습니다.

가격은 보통 18,000원 정도 하니 경제적이고

그동안 잉어/향어 상대하면서 줄 끊어진적은 없었습니다.

판매처는 많을것 같은데요, 저는 일*낚시에서 확인했습니다.
추천 1