최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 원줄용 모노줄 추천 바랍니다

붕어유격대조교 IP : 2da303f576b2df4 날짜 : 2010-10-15 12:34 조회 : 7129 본문+댓글추천 : 0

전에는 "토레이 소코부나"라는 빨간색 칼라인 모노줄을 구입해 사용했습니다.

질기기도 하고 파마현상도 그리 심하지 않던 줄인데, 더이상 구입할수가 없네요.

혹시 "토레이 소코부나" 2호나 2.5호를 구입할수 있는곳을 추천하여 주셨으면 합니다

아니면 토레이 소코부나에 가까운 모노줄(가격이 50m에 만원 이하 정도 하는) 파마현상도 심하지 않는
모노줄을 추천 하여 주시면 감사하겠습니다.

휜님들의 고결한 답을 구합니다
추천 0

1등! 붕어와춤을 10-10-15 14:47 IP : 40f40835b31b66e
버클리사의 trilene maxx 사용해 보세요
추천 0

2등! 자연자연™ 10-10-16 07:41 IP : 3e91ddee3f330d4
윈윈사의 '지존' 추천합니다.

현재 군계일학에서 판매하고 있군요.
검색하시면 다른 곳에서도 판매할 겁니다.

“진정한 꾼은 쓰레기를 반드시 되가져옵니다.”
추천 0

3등! 민서아빠 10-10-17 02:03 IP : a7a06b71ce49750
전,, "호야" 줄이요,, ㅡ,.ㅡ;;

이번에 처음 써보았는데, 상당히 흡족합니다,
추천 0

sunbaragi 10-10-17 16:19 IP : 93aad5e00e0053f
저도 소코부나 호수별로 사용하고 있습니다.. 대전 낙시 할인 xxx 에서 2.5호 줄을 구입했는데 지금 재고가 있는지
모르겠네요.. 홈페이지 있으니 전화해서 물어보세요
추천 0

도브 10-10-18 17:07 IP : d740708bd8ec01b
윈윈사의 지존 한표 드립니다

근데 바다낚시 인가요? 민물낚시시에 모노줄 2호이상은 ㅎㅎ
추천 0

왕구리 10-10-27 15:42 IP : 064b09fd6a61a56
속공 대물100미터 추천합니다
추천 0