최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 난로 구입 문의 드립니다..^^

은정이 IP : ab424aebbc14b6b 날짜 : 2010-10-17 21:37 조회 : 4826 본문+댓글추천 : 0

추워지는 날씨에 감기 조심하세요....

다름이 아니라 난로를 구입해볼라고 합니다....

제가 처음 난로 구입하는거라 잘 모릅니다..

회원님들께서 사용해보신 난로 중 이거 편하고 관리하기도 좋고 가격도 착한 난로 좀 추천부탁 드립니다..
추천 0

1등! 부들속4짜 10-10-17 22:51 IP : 08bdd0f65ecd099
개인적으로 코베아센스 강추합니다
안전하고 조용하고..

미세조절까지 아주좋습니다
16일경부터 대...할인에 입고된답니다
가격은 인상된다는 말이 있던데..
잘은 모르고요 암튼 그곳이 많이 저렴한거 같아요
유명하잖아요...
코베아 센스 강추합니다
추천 0

2등! 미지랑 10-10-18 08:53 IP : b2eef98ba52ec70
맘먹고 아주좋은거 사시려면 코베아가 좋습니다
저렴하게 쓸만한거 사시려면 형제난로가 좋습니다
가스피아...지금쓰고 있는데 추천하지 않습니다
가스사용량이 형제난로에 비해 배는 더먹는것 같습니다
추천 0

3등! 은정이 10-10-18 09:21 IP : f3a2808d8f6b934
감사합니다...코베아 한번 찾아 봐야겠내요..^^
추천 0

거미 10-10-18 09:51 IP : f58466b111128b7
형제난로 강추입니다 싸고 화력좋고 물에 빠져도 바로 사용가능하니까 - -
추천 0

바닦낚시올인 10-10-18 10:35 IP : 722b4b761ef1a29
저렴한거 삿다가...늦가을 추위에 떨어봐야...아~~~ 왜 센스센스 하는구나 하는지 아실꺼예요 ㅠㅠ
형제보다는 센스가 더 낮습니다...많이 추워요 ㅠㅠ
추천 0

붕날라 10-10-18 13:48 IP : 898ee5bc501d517
코베아 센스 강추요
추천 0

은정이 10-10-18 16:13 IP : f3a2808d8f6b934
글 주신분들 감사합니다..많은 도움이 된거 같습니다..

추운날 감기 조심하세요^^
추천 0

완전사랑 10-10-18 18:13 IP : e43cb30a03fbae6
아 코베아난로가격이 너무너무 오르네요....
하나또살려고하니 또가격이올랐다고하네요....
좋은물건이라서 그런가요....
조사님들 추운날몸조심하시고요,,,
월척 하십시요,,,,,,,,,,,
추천 0

헛챔질고수 10-10-18 18:20 IP : 490ca5ca64f1e1e
여러종류를 사용해봤지만 역시 코베아센스가 제일 믿음이 갑니다..
추천 0

붕어나라헛돈 10-10-18 19:06 IP : 7fcfb75e29e55e4
저두 코베아센스 추천요
추천 0

붕애엉아 10-10-18 19:29 IP : a6d4a234ee6c357
빨갱이!
추천 0

월척인 10-10-18 22:24 IP : ad1897944f54ff6
코베아센스.형제난로둘다 사용중인데
비슷한거 같아요
추천 0

♡미끼머쓰꼬♡ 10-10-19 08:59 IP : 4b9d5101698ec65
코베아~!!!!
추천 0

쿠키가저아 10-10-19 17:07 IP : 8b03dfec57c5b4c
써보시면 왜들 코베아코베아 하는지 아실꺼에요 코베아 추천~!
추천 0

오빠는뻥쟁이 10-10-20 11:23 IP : ee0fadc01538634
코베아 빨갱이가 최고에요~
추천 0

덕림 10-10-20 15:33 IP : fdf3fb5886fbf24
빨갱이가 좋아요...!
추천 0

미소짓는붕어 10-10-20 21:21 IP : cc9225f76e610a9
코베아 센스 (일명 빨갱이) 화력 최대한 2시30분 사용

형제 난로 화력 최대한 5시간 둘다 장단점이 있습니다..

저는 둘다 사용중입니다.. ^^
추천 0

또철이아빠 10-10-21 10:32 IP : 73673efe917073f
형제난로 5년째 사용중입니다

아직 쌩쌩한데

코베아 요넘 하나 장만해서 비교해봐야겠네요
추천 0

각씨붕어 10-10-21 18:19 IP : b779bbc93776afc
형제난로 작년에 구입했는데.. 다른건 비싸고 저렴하지만 소음이 조금 있는거 빼곤 괜찮더군요. 불약하게 해서 밤새 따뜻하게 보냈네요.. 불 약하게 해서 앞에 망에 캔커피나 간단히 물끊일수 있는 코펠하나 얹혀놓으면 야식으로 컵라면 먹는데도 아무런 문제없습니다... 가격대 좋은제품인듯...... 파라솔텐트치고 한번 사용해보세요! 물론 비용에 신경안쓰시면 코베아가 낫겠죠...
추천 0

은아아빠 10-10-21 20:42 IP : ee699fc133c95d0
코베아 빨갱이
추천 0

rrr4860 10-10-21 21:30 IP : db1c83455ad2728
코베아 센스..형제난로.. 두개다 가지고 있습니다...

둘다 괞찮습니다...여러기능면에는 형제난로가 괜찮아요..

커피 끓일때나..고구마 구워먹을때...상당히 좋아요..

코베아 센스는 형제 난로보다는 화력이 좋습니다..

그리고 조금 안정감도 있고요..
추천 0

꽝태공꽝조사 10-10-23 00:58 IP : 47b980e2dcf0912
코베아 추천합니다 형제난로 쓰다가 코베아두 쓰고 있는데 지금은 코베아만 가지고 다닙니다
갠적으로 편하더라구요 화력두 더 좋구요..
형제난로는 안해봤지만 코베아는 커피쏫아서 물에 씻었는데 괜찬더라구요
추천 0

림두 10-10-24 16:35 IP : 7240302c5809642
코베아 리틀썬 부탄가스 너무 먹어요~
추천 0

흰색테란 10-10-26 01:58 IP : cd1207555598a66
센스 1표요~
추천 0

왕구리 10-10-27 15:43 IP : 064b09fd6a61a56
센스100표 옷 많이 입고 가세요..
추천 0

완전사랑 10-10-30 21:33 IP : e43cb30a03fbae6
10개정도구입랄려고하는데요...
현금가 최저 얼마하는가요...
쪽지부탁드립니다.....
추천 0

사랑과슬픔 10-11-03 13:35 IP : e253ddf6da9a8a1
코베아 추천~~~~~
추천 0