최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스파이크 구입문의

삶의낙 IP : c4fcfb004126594 날짜 : 2010-11-01 12:56 조회 : 3340 본문+댓글추천 : 0

대륙 스파이크 다리를 구입하려 합니다.
현금가 저렴한곳 좀 알려 주세요..
대륙에 큰 가방도 있다던데...
스파이크 다리와 큰가방 하면 얼마정도 하는지요?
추천 0

1등! 은아아빠 10-11-02 10:06 IP : ee699fc133c95d0
스파이크가방 큰거 3만원
스파이크다리만 10만5천원 제가 아는 최저가임니다..
낚*할인100화점
추천 0

2등! 저격수 10-11-02 21:25 IP : c1663246a837d59
은아아빠님 힌트가 참 재밌네요~~ 덕분에 웃었습니다. ^^
추천 0

3등! 잠못자는악동 10-11-03 17:39 IP : 6b789c56ccea628
대 전낚 시*인백화점 여기 말씀이신가요...

ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 17:40 IP : 6b789c56ccea628
금지어가 되어 뛰워 쓰기를 했습니다

대충은...
추천 0

4짜조사양 10-11-04 16:31 IP : ff70145e40796fc
연락처: 서울인데요 공이- 이육칠칠- 구육사팔 전화하시고, 계좌번호로 입금하시면

오후에 포장해서 초저녁에 택배로 부친답니다.

도매하시는분이라서 여러가지 취급 하실거에요.

스파이크 가격은 9만5천원(택비포함)까지 했으나 지금은 ..전화하셔서 물어보세요.

연락처는 1년 지나서 지금도 같은 번호일지는 잘 모르겠네요.
추천 0

4짜조사양 10-11-04 16:33 IP : ff70145e40796fc
연락처: 서울인데요 공이- 이육칠칠- 구육사팔 전화하시고, 계좌번호로 입금하시면

오후에 포장해서 초저녁에 택배로 부친답니다.

도매하시는분이라서 여러가지 취급 하실거에요.

스파이크 가격은 9만5천원(택비포함)까지 했으나 지금은 ..전화하셔서 물어보세요.

연락처는 1년 지나서 지금도 같은 번호일지는 잘 모르겠네요.
추천 0

한지찌 10-11-08 09:17 IP : 4e06231d469fe98
지금 11 할거예요~ 스텐값 상승으로...ㅎㅎ
추천 0

불원천불우인 10-11-10 10:35 IP : 484e9b191002c26
이좋은 파워에 사용하기 위하여 최근에 스파이크다리를 구입한 일인입니다. 작은가방과 부속품까지 포함해서 10만5000원, 큰가방 별도로 30,000원. 사모님과 말씀 잘 나누시면 약간의 할인. 판매처는 위에 은아아빠님 댓글 참조하세요. 중고를 구하려고 했으나 조금만 싸게 나오면 워낙 발빠른 분들이 많아서 결국 신품구입했네요. 사용해보니 만족합니다.
추천 0

망태할배 10-11-13 00:12 IP : ccc4e0dd72fd765
저도 스파이크 수배중인데요...
타제품 사용기 읽어보니 바람에 흔들리고 의자에 붙들어메야하구 ㅠㅠ
지금도 망설입니다 이거다~~하구 외칠 그날까지요
추천 0