최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 후레시 밧데리 참고하세요

한번출조담배두갑 IP : a44f9f43f2dd039 날짜 : 2010-11-02 12:15 조회 : 6105 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.
어제 뭐좀 살게 있어서 월x낚시 홈페이지 전부 뒤집어 엎었습니다.
근데 여기 캡후레쉬 밧데리가 다섯개들이 한줄이 천원이더군요..
일반낚시점이나 좀 싸다 싶은 낚시점에서도 한개천원 다섯개들이 한줄 오천원주고 사왔는데..아이고 당했다 싶더라구요
최저가인지 아닌지는 모르겠지만...사실분들 참고하세요.
추천 0

1등! 百八煩惱 10-11-02 12:52 IP : d44a394d629f087
저두 지난주 월X낚시에서 밧데리 샀네요
해동 캡후레쉬 밧데리 ㅋㅋ
추천 0

2등! 스퐁이 10-11-02 14:04 IP : 2ed586ac97917b3
오호..ㅎㅎㅎ

행님 나도 한줄줍셔...ㅋㅋㅋ
추천 0

3등! 天地湖 10-11-02 15:05 IP : 8542d49f34f9d7e
두갑님.. 당한게 아니구요..

밧데리가 오래 못갑니다. 저도 사 보았는데..

싼것은 그냥 싼 맛에 쓰는것입니다.ㅎㅎ
추천 0

산붕어2 10-11-02 15:18 IP : 79dc141d8e7c22f
중국산 초저가 제품입니다. 구입 금액만큼의 기능을 발휘하더군요.
추천 0

스퐁이 10-11-02 18:10 IP : 2ed586ac97917b3
헐....행님 당했는듯싶은디요??ㅎㅎㅎ
추천 0

엽기붕어 10-11-02 18:18 IP : a41a0060ab61418
1.000 원 샵에 파는 것과 동일합니다.

수명이 너무 짧습니다~!!
추천 0

원펀치쓰리강냉이 10-11-03 15:37 IP : b6f3437b7f54053
아~~네~~~정보 감사합니다`~~^^
추천 0

귀거래사 10-11-03 16:16 IP : 003f66e58d0cbf3
월산....저도 구입하려하고 있었는데.....!

싼게 비지떡^^^?어쩐지 너무 싸다했습니다.
추천 0

잠못자는악동 10-11-03 17:37 IP : 6b789c56ccea628
가격이 너무 저렴한것도 의심을 해야 겠습니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

붕어n 10-11-04 01:08 IP : 9d2e7132b1b7530
구매 해볼까 했는데 성능이 아닌가 보군요.
좋은정보 감사 드립니다.^^
추천 0

FM 10-11-04 03:19 IP : 8d87b15afdf4697
얼마 못갑니다.
한개천원짜리는 일산이고
5개 천원짜리는 짱깨산입니다.

잘보시믄 메이딘 제펜 적혀있습니다,
추천 0

빼장군 10-11-04 10:27 IP : 1eedf46094829b3
예~맞습니다.

1개 1000원자리와 5개 1000원자리는 중국과~일제에 차이입니다.

품질면에서 많은 차이가 납니다만.

저는 1000원자리 샆에서 구입해 사용합니다.

수고 하셨습니다.
추천 0

SORENTO00 10-11-04 20:52 IP : 7bec01782dc85c1
밧데리가 포함된 후래쉬가 2000원 하는 제품이 있는데요,

이것 밧데리만 갈아끼울려면 밧데리값만 2,000원 합니다.

뭐가뭔지 모르겠습니다 ㅎ ㅎ
추천 0

한번출조담배두갑 10-11-05 08:30 IP : a44f9f43f2dd039
헐...당했네요...그래도 저만 당했으니 ㅎㅎ
추천 0

하얀레죠 10-11-06 12:22 IP : ce3b18059fbb185
천냥 샵에서두 파는데요 ~~~~

하루 밤낚시에 사용하기 딱입니다 ~~~~

한번은 하루에 2번 갈아넣은적두 있습니다 즉 수명이 급격히 떨어지는 조루 받데리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저만 당한줄 알았는데 ~~~~
추천 0

상천붕어 10-11-09 09:52 IP : 9ce1ffb4d2b8379
좋은 정보 얻어 갑니다.
추천 0

망태할배 10-11-13 13:57 IP : ccc4e0dd72fd765
옛말이 틀린게 하나두없단말이 맞는듯합니다
싼게 비지떡....
최저가란말은 같은 제품에서 비교할때 쓰는 언어가 아닌가쉽네요
추천 0

돼지우리 10-12-07 00:31 IP : 84417e29e468478
이상타 전 오래전 2줄 구입 하여 지금도 사용 하고 있습니다
1000원 샵에서 파는것은 두께가 틀리던디요?
싸다는 편견을 가지고 생각하고 글 남기기는분들도 있을거라 보입니다
추천 0

아담붕어 10-12-10 00:41 IP : 20ecca9446788cb
흨!당했네요. 한줄사서 써보진 않았는데 지금쯤 모두 방전되었겠는데요ㅠㅠ
추천 0

월척킬러 11-01-03 06:21 IP : 7fdad37d1f9d4e9
2032 건전지 저보다 비싸게 구입하신분 있으면 나와보세요.

전남 해남군 산이면내에 시계랑 전기부품 같이 파는곳에서 개당 2천5백원에 (6개 1만5천원) 샀네요ㅎㅎ

일제고 좋은거라해서 샀지만 아직도 그 기억에 가슴이 쓰리다는...ㅋㅋ

얼마 안하는거지만 가격차이가 너무나니 사기 당한거 같아 한달동안 기억이 지워지지 않고 있는 상황인데

5줄에 천원이라..쩝ㅎ
추천 0