최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 해원수초제거기 최저가 부탁드립니다..

망치님 IP : 168877fd08b42bd 날짜 : 2010-11-08 16:26 조회 : 3890 본문+댓글추천 : 0

해원꺼루 최저가좀 부탁드려요..댓글이나 쪽지도 좋구요...
추천 0

1등! 스퐁이 10-11-09 10:22 IP : 2ed586ac97917b3
제왕제거기 어디가서볼수잇나요??
추천 0

2등! 헛챔질고수 10-11-09 10:59 IP : 490ca5ca64f1e1e
퐁이님 해원홈페이지에 나왔답니다...
제가 알기론 대전이 가장 저렴한걸로 압니다..
추천 0

3등! 빼장군 10-11-09 16:59 IP : 1eedf46094829b3
애제자 일체유심조님꺼 해원제품 사용하길레 한번 만저보고 깜작 놀라서 저도 내년에 구입할려고 준비중입니다.

짱짱하고 가볍고 괜찮더군요~

대전에 전화해보세요~값싸게 구하세요~
추천 0

향기를낚는조사 10-11-09 19:55 IP : 366e6d0ff1a4f98
지인이 28만냥에 구입했다더군요 이건 최저가 아닙니다. 그양반 돈이 좀 있거든요.

일반 구입가라 생각하세요. 28만냥~~~
추천 0

망치님 10-11-10 15:36 IP : 168877fd08b42bd
댓글 감사드립니다.. 대전에서 아주싸게 샀네요 25에...
추천 0

산비 10-11-12 08:46 IP : 367afc076bcd2e2
망우리 고x낚시 현금가 26만원까지 가능하던데요~~
추천 0

묵호사랑 10-11-24 10:05 IP : 4f8ba7b9749a2a9
저는 자주가는 낚시방에서 24주고 샀습니다..ㅠㅠ
추천 0