최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀업글할려구합니다...

노지CEO IP : 30257903304d0f3 날짜 : 2010-11-18 15:05 조회 : 4176 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요...받침틀업글하려고합니다...

금장섶다리5단하고...대륙스파이크5단 두개의 자립형받틀중...어떤것이나을까요???...

이제..다섯대만필려구합니다 ...ㅎㅎ

금장섶다리...대륙스파이크...이두개의최저가좀알수있을까요??/

날이춥습니다....즐겁고행복한낚시하세요~~
추천 0

1등! 까꿍붕어 10-11-18 16:24 IP : cae7b493c65d196
노지님이 올려놓으신 글들을 몇번 보았네요
이제 옥내림으로 전향하신듯...^^
저도 일년이 넘게 옥내림을 하고있는데
옥내림을 할수 있는곳의 제약이 많은편이라서
대물낚시도 병행하면서 하고 있습니다
질문과 상관없는 글귀가 불편하셨다면 죄송합니다
다만 인천분이시라 반가워서리^^
추천 0

2등! 노지CEO 10-11-18 17:37 IP : 30257903304d0f3
죄송합니다...인천사람이아닙니다..ㅎㅎ충북음성사람입니당ㅎㅎㅎ

아직은...옥내림으로...전체변행을하지는않았습니다...대물+옥내림병행연구중입니다...기존에나와있는..병행...채비말구요..ㅎㅎ

관심감사합니당..ㅎ
추천 0

3등! 심술대장 10-11-18 21:14 IP : 091d63d2b519771
이왕사시는거 5단보다는 7단이 낫구요 7단보다는10단이 낫지 싶내요 골드보다는 스파이크가 튼튼하구요
추천 0

노지CEO 10-11-18 22:22 IP : 30257903304d0f3
스파이크5단..결정했습니다..ㅎㅎ

감사합니다~
추천 0

꿈의오짜 10-11-19 17:34 IP : 878700bf0db8946
음성이시라니 반갑네요..저도 고향이 음성입니다..
추천 0

피싱홀릭 10-12-06 12:07 IP : 569d1dec8282094
5단 보다는 6단으로 하세요.
짝수로 가야 케미 손실도 없고 가끔 5단은 아쉬울때가 많읍니다.
하신다면 대륙 6단으로 ㄱㄱ싱
추천 0