최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경섭다리금장 현금최저가 부탁합니다.(대륙도 좋아요~)

삼포천 IP : 8565fc012acfcac 날짜 : 2010-11-24 22:15 조회 : 4913 본문+댓글추천 : 0

섭다리 10단이나 12단 현금 최저가 가계좀 부탁드림니다.
추천 0

1등! 거미 10-11-28 09:25 IP : b44f7dbaa5e8d7f
섭다리나 대륙 신품은 최저가로 구입한다고 해도 가격이 만만치 않으니 장터에 자주 나옵니다 저렴하게 구입하세요
개중에는 1-2회 사용한것으로 구입가격의 절반정도에 가능한것 같더군요
거래 하실때 직거래로 하세요 사기꾼이 너무 많으니까 - -
추천 0

2등! 민균아빠 10-11-29 21:40 IP : 1b8f0d31c0387c1
제가 알기론 30만원이하인걸루 아는데 12단금장으로요
추천 0

3등! 물안개피는 10-11-30 02:56 IP : d53ee575e0a3029
5단금장 8만원에 구입했습니다.
서울 입니다
추천 0

삼포천 10-12-03 21:22 IP : 14bb89cb543f69a
대전 xx백화점에서 싸게 파나요? 사모님 하시던데.. 전화번호 아시면 부탁드림니다.
추천 0

망태할배 10-12-08 10:12 IP : 0eb3b4ecd277bac
서서히 물낚시는 자제할 철인데 굳이 서두를필요는...위에분 말씀데로 중고장터이용두 할만하구요
대전 낚* 백 화 점에선 얼마전에 스파이크만 11장주고..급히먹는밥이 얹힌다했습니다
시간두고 천천히 알아보세요
추천 0

질럿 10-12-31 11:21 IP : e253ddf6da9a8a1
대전xx백화점이 제일안싼가요?
추천 0