최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 스텔스 주걱...

스퐁이 IP : 2ed586ac97917b3 날짜 : 2010-11-30 15:33 조회 : 3966 본문+댓글추천 : 0

스텔스 주걱 최저 가격좀 부탁드립니다.ㅠㅠ

구입하는곳도 부탁드려봅니다..ㅠㅠ

비스무리하게 생긴것도 찾고잇습니다.ㅎ;
추천 0

1등! 기리빠시 10-11-30 15:37 IP : 99bfdf60f62b16d
머x낚시에 문의해보세요.
축광포함......
추천 0

2등! 기리빠시 10-11-30 15:40 IP : 99bfdf60f62b16d
금액은 1800원입니다.
추천 0

3등! 스퐁이 10-11-30 15:47 IP : 2ed586ac97917b3
ㅠ.ㅠ제가 아는곳있는데...입고가 안되고잇어서용..ㅠㅠ

1800원이더라도....후덜덜...비싸서.ㅠㅠ
추천 0

두바늘 10-12-01 01:50 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
행낚에서도 파는디유 가격이 쪼메비싸네요.
추천 0

토붕킬 10-12-01 14:34 IP : 05d47d8706c609b
별 차이 안날겁니다,,,,,,,,,,,,, ^^*
추천 0

원진아빠 10-12-01 19:41 IP : eed025507ca9f7b
스텔스주걱은 행낙특허로 알고있는데요^^
다른곳에파는것은 모양만비슷하고 재질이틀립니다
비교해보시면 아실겁니다
추천 0

헛챔질고수 10-12-01 21:46 IP : 872bd4b97726a67
안테나를 세워봤는데 쉽지가 않습니다..ㅎㅎㅎ
퐁이님..눈딱감구 사이소~~
결혼하고나니 사람이 바뀐것같은데~~ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

스퐁이 10-12-01 22:34 IP : bfb1767e5853e97
ㅋㅋㅋㅋㅋ1300원짜리가있는데........2000천원주고 구입하겟습니까만은...ㅎㅎ;;;

이놈의 지르는것도 살살해야지원..ㅎ.ㅎ
추천 0

산적꼬봉 10-12-02 15:37 IP : 3e3b5e4090bdbda
축광형을 구입하여 장착 하였다가, 행낚것으로 바꿨습니다.
축광형은 축광부분이 딱딱하여서...
추천 0

까망붕어 10-12-03 13:24 IP : 83009b5b431d948
스퐁이님 짝퉁은 짝퉁입니다
저역시 스텔스 사용하던중 중간에 가방이 몇번 넘어지면서 주걱이부러져서 짝퉁으로 바꿨다가 두번 사용후 바로 진품으로 바꾸었습니다

어차피 돈들이는거 겨우내 천천이 진품으로 바꾸시는것이 좋을듯 합니다
추천 0

4짜워리 10-12-04 20:17 IP : 81c23a677c0a459
의성 갓을때 보니 의성ic 낚시점에서 비슷한넘을 판매 하더군요

줌기능도 있는것같고요...

잠못자는악동 선배님께서도 케수파에 사용중이신데 만족하신다고 하시네요~ ^^

위성ic 쪽으로 자주가시는 분들께 택배좀 부탁해보신느것도 좋으실듯 합니다.

금액이 ㅡㅡㅋ 생각이 가물한데 스텔주걱보단 저렴합니다

물론 색상이나 디자인 은 거의 동일하구요
추천 0

헤헤오름 10-12-04 23:00 IP : ba2cad216ca6cce
예전에 제일레져에서 개당1.500에 구매했는데 지금은 가격이 어떤지 모르겠네요.

스텔스주걱하고 썩어 사용하는데 낚시대 얹는 부위 축광이 약간 딱딱하다는 거외 쓸만합니다.^^
추천 0

아담붕어 10-12-17 00:22 IP : 20ecca9446788cb
싸게가입시더! 밝은색 주걱임은 축광 피료 없는디여?
추천 0