최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경라운드8단받침틀

풍각쟁이1 IP : 2df721d6697835f 날짜 : 2010-12-02 09:55 조회 : 4667 본문+댓글추천 : 0

라운드8단 최저가 얼마나 할까요,,,,어디서 구입해야 할지 고민입니다
님들에 고견 부탁드립니다
추천 0

1등! 촌아찌 10-12-02 17:24 IP : f27e28fd3eaa149
8단 섭다리 은장 19만원요 최신형 총알
10단 섭다리 은장 21 최신형 총알 가격입니다
추천 0

2등! 위너 10-12-03 13:57 IP : e184aace5623a98
8단 19만원 구입처 알고 싶습니다.
추천 0

3등! 찌가천근추신공을 10-12-05 08:58 IP : 6f87754984ede9f
저도 알고 싶습니다..
추천 0

낚月 10-12-05 18:11 IP : 72500eb6cf4ef0e
아마 대전에 할인 백ㅎ점 일 겁니다.(여기가 대부분의 물품이 최저가인 듯..)
근데, 다음달 1월 완전비수기되면 재고터느라 더 싸지지 않을까요??
작년 경험있으신분 고견 부탁드립니다.^^
추천 0

풍각쟁이1 10-12-06 12:08 IP : 2df721d6697835f
섭다리빼고 라운드8단만 사고픈데요,,, 최저가가 얼마나 하는지요,,,,

그리고 어디서 구입하는지도 갈켜주세요
추천 0

터프맨 10-12-10 19:17 IP : 5431bb4c1653e90
역시 대전활인 ㅂ화점이군요
추천 0