최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시마노 릴 좀 저렴하게 구입할 수 있는곳 없을까요?

붕찾사 IP : 73b694d9b064bae 날짜 : 2010-12-09 11:56 조회 : 4466 본문+댓글추천 : 0

환율문제가 있긴 있을테지만서도..
구형모델 예를들어 NASCI 10년형보다는 09년형이 환율이 더 낮았었을수도 있고,
08년형 07년형이 더 낮았을수도 있기때문에, 좀 더 저렴한 가격으로 구매할수는 있다고 보는데요.
암튼, 좀 저렴히 구매가능한곳이 있을까해서요! 정보좀부탁드립니다.
추천 0

1등! 마한머루 10-12-09 11:59 IP : 20b66cd436c11b4
형 기름값 봐봐 한번 올리믄 안내리는거...

갸들이 그렇게 팔거썽? ㅋㅋㅋ

차라리 얼레를 사서 낚시줄을 감아... 연 날릴때 쓰는 얼레... 얼레리 꼴레리...ㅋㅋㅋ
추천 0

2등! 붕찾사 10-12-09 12:27 IP : 73b694d9b064bae
음.... 공주쪽 음냐?
추천 0

3등! 송애 10-12-10 09:49 IP : 92eebd4f427e30e
마한머루님.......
정답.^^*
장사꾼이 그리 팔겠습니까.?
쇼핑몰 마다 조금씩은 차이가 나니 부지런히 찾을수밖에요.^^*
추천 0

붕찾사 10-12-10 11:04 IP : 73b694d9b064bae
송애님 답변 감사합니다.
에공...발품파는게 정답인가요?
발품팔만큼의 열정은 아직없고..
발품팔면 마누라 레이더에 포착되고...
쉽게 구하고싶네요. ㅋ
추천 0

삶의낙 10-12-10 12:39 IP : c4fcfb004126594
만어낚시에 들어가 보세요...
추천 0

붕찾사 10-12-10 15:32 IP : 73b694d9b064bae
삶의낙님 답변감사합니다.
만어가봤더니 릴 많네요.
여기도 입x대x처럼 깎아주세요 코너 있었으면 좋겠네요..ㅋ
추천 0

에녹 10-12-10 18:21 IP : ebd8d237899a191
인터넷바다낚시에 들어가서 물어보면 그방 알수 있습니다
추천 0

붕찾사 10-12-10 22:30 IP : f4227075f2ccbb4
에녹님 오랫만임다...^^
추천 0

조쪼사 10-12-11 18:34 IP : 06580945814c0c9
안성 머털낚시가는길에 낚시샆있는데 저렴하던데요
추천 0

꿈에만월척 10-12-12 19:07 IP : 685e59f10d87614
용인털보낚시에 가보시면 가끔 세일합니다.
제가 구입할땐 제일저렴했든거 같습니다.
추천 0

붕찾사 10-12-12 20:57 IP : f4227075f2ccbb4
조쪼사님, 꿈에만월척님 답변감사합니다.
제가 거주지역이 대전이라 위쪽지방까지는 가보기가 영 부담스럽습니다.
혹시 사이트라도 있는곳인지요?
추천 0

트라제 10-12-12 22:11 IP : 3f0dea3ca09d664
애누리닷컴에서 검색하시면 간혹 저렴한곳 나와요
저는 이번에도 릴사면서 다른곳보다 3000원정도 저렴하면서 카드로 샀네요
애누리에 들어가서 모델 검색하시고 최저가보시면 비교견적가능합니다.
예상가보다 저렴한곳에서 어떠신지 보시고 결정하세요
추천 0