최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존 sk5단 스탠드 최저가 부탁드립니다.

산비 IP : bc1f52ba4cf5d16 날짜 : 2010-12-18 15:19 조회 : 3711 본문+댓글추천 : 0

오늘 낚시 가던도중에 차가 퍼져서 엄청 고생햇네요..ㅋ
혹시 대전??낚시방 전화번호 아시는분 쪽지로 알려주시면 고맙겟습니다.
추운날씨 감기 조심하세요^^
추천 0

1등! 誠敬信 10-12-19 08:16 IP : 0d86322b7a61ec7
제가 알고 있는 최저가는 60,000원으로 알고 있습니다

알아보시고 전화 주세요

최저가 이곳에 올려 놓았더니 운영자님이 삭제를 해버리시더군요

그렇다고 이곳에 그 낚시점 전화번호를 올려 놓으면 다른업체에서 난리를 칠것이고....

최저가란 존재의 이유를 모르는 일인입니다
추천 0

2등! 민호아빠 10-12-19 08:29 IP : 3cf405169430438
낚시할*인*화점에서 어제60.000에구입했습니다.현금가격이고요 사모님 정말 친절하더군요.저는 일반형으로 구입했읍니다.
추천 0

3등! 부들속4짜 10-12-19 09:55 IP : f644d6909cb84ab
스탠드는 7만원입니다
착오하시는거 같습니다
추천 0

민찬아빠 10-12-19 10:56 IP : 00179f3fa01851a
쪽지보내드렸습니다...
추천 0

산비 10-12-19 14:46 IP : bc1f52ba4cf5d16
답글과 쪽지보내주신 모든분들 감사합니다.
대전아줌씨와 통화 됫네요 고맙습니다.
추천 0

한번출조담배두갑 10-12-19 16:40 IP : 9072a0e98308e1a
스텐드가 6만원인가요?
추천 0

잠못자는악동 10-12-19 17:33 IP : 56d882abee67c4f
저도 지금 일요낚시가방 사용하고 있는데

이번 겨울에 갈아탈려고 마음 먹고 있습니다

좋은 정보 감사합니다
추천 0

혁군 10-12-20 21:06 IP : 3ccace0cc57e5ce
약 한달전 4단스텐드를 7만원주고 샀었는데..
역시 여러군대 알아보고 사는게 맞는거 같습니다.
추천 0

인생머있어 11-01-30 15:39 IP : afa429e00fe4abf
공일육 구사칠칠 구팔오공 사모님폰 입니다~
추천 0