최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이존07특대 110 최저가좀 부탁드립니다.

쿠닌 IP : e7038be7e101f00 날짜 : 2010-12-21 18:56 조회 : 3753 본문+댓글추천 : 0

지금 쓰고 있는 가방이 너무 작아서 양손에 짐만 가득해서 낚시터 도착하면 힘이 너무 빠집니다 ㅋㅋ
그래서 이왕사는거 제일 큰걸로 구입할려고합니다 07특대 110으로 부탁려요 .댓글로 안대시면 쪽지로라도 부탁드립니다
예를 들면 대전xx할인100화점 이렇게 하면 못알아 들어요 ㅎㅎ 현금으로 구입할려고 합니다 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ
추천 0

1등! 까꿍붕어 10-12-22 09:23 IP : cae7b493c65d196
제가 며칠전에 문의해본봐 대전 할인 ***에서 현금가 14만원 말씀하시던데요
싸모님이랑 통화한번 해보세요
추천 0

2등! 쿠닌 10-12-23 13:15 IP : fcef899b0e0c31f
감사합니다
추천 0

3등! 육덕사짜무사 10-12-30 15:21 IP : 963b0792c79db94
지금 재고량이 없어서 품절이랍니다...ㅠ,.ㅠ;
추천 0